Дисплей для iPad 2: светлее, тоньше и всё те же 1024х768

3 февраля 2011

Ресурс 9to5Mac сообщает, что каким-то образом смог приобрёсти дисплей, предназначенный для iPad 2, в ремонтном сервисе iFIxYouri.com. У незадачливых покупателей пока что не было никакой возможности выяснить его разрешение. Тем не менее, как минимум один из комментаторов этого сайта взялся уверенно утверждать, что это 9,7 дюймовый дисплей производства LG с обыкновенным разрешением 1024х768 точек — точно таким же, как и у его предшественника. Интересно. Если эти парни действительно хотят выяснить его разрешение, то сделать это можно только положив его под микроскоп.

Отмечая, что качество изготовления дисплея существенно выше, чем у продаваемого сейчас планшета, 9to5Mac добавляет ещё пару подробностей: этот дисплей светлее и более чем на миллиметр тоньше прежнего. Вообще всё это очень напоминает сообщение реселлера GlobalDirectParts, появившееся несколько недель назад и впоследствии удалённое с их сайта. Эта информация косвенно подтверждает предположение 9to5Mac о том, что в их руки попал именно дисплей для iPad следующего поколения.

Поскольку ожидать появления второй модели планшета Apple остаётся всего пару месяцев, то эти догадки сравнительно скоро выяснятся сами собой.

Автор: Владимир Волох, источник: www.prom2u.ru

3 февраля 2011