Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта



Планшетный компьютер от компании AOC по цене значительно ниже 200 евро. Официальный пресс-релиз

9 февраля 2011
Берлин, 9 февраля 2011 г. – Компания AOC, специализированный поставщик дисплейной продукции, представляет свой первый планшетный компьютер. При цене значительно ниже 200 евро он ориентирован на потребителей с ограниченным бюджетом. Эта модель с экраном 20,3 см (8″) работает под управлением операционной системы Android 2.1, обладает прочной конструкцией и обеспечивает высокое качество изображения. Новый планшетный компьютер от AOC может с успехом применяться для работы и для развлечений, дома или в пути.

AOC Tablet PC С момента своей мировой премьеры, состоявшейся на выставке CES в Лас-Вегасе в январе 2011 г., планшетный компьютер AOC привлекает к себе большое внимание во всем мире как модель из ценовой категории «менее 200 долларов США». Эта очень удобная и приятная в пользовании модель будет доступна в Европе с середины марта. Широкой публике этот компьютер будет представлен на выставке CeBIT в Ганновере в период с 1 по 5 марта.

Благодаря своей очень низкой цене это устройство AOC сможет удовлетворить потребности весьма обширной категории потребителей, которые считают планшетный компьютер интересным и полезным инструментом, но не готовы платить за него цену в 200 евро и выше.

Основные характеристики
Предлагаемый планшетный компьютер имеет массу 480 г, оснащен резистивным сенсорным экраном 800 x 600 пикселов с функцией поворота изображения, процессором Rockchip с тактовой частотой 600 МГц и внутренней флэш-памятью объемом 4 ГБ, а также встроенной литий-ионной батареей. Пространство памяти может быть расширено с помощью гнезда для карт памяти формата MicroSD. Описываемая модель комплектуется портом USB 2.0, который позволяет подключать клавиатуру, карты памяти, камеры и другие периферийные устройства. Данная модель поддерживает беспроводной доступ к сети по стандарту 802.11b/g.

Идеальное решение для работы и для игр – даже в пути
Хотите просмотреть свою электронную почту или прочитать новости, не вставая с дивана? Или продемонстрировать друзьям новые фотографии прямо в кафе или в парке? Все это возможно с помощью планшетного компьютера от компании AOC. Кроме того, он позволяет смотреть видеофильмы или играть в онлайновые игры. Звуковое сопровождение обеспечивается встроенными громкоговорителями. Как альтернативный вариант, с этой целью можно использовать наушники, которые подключаются к соответствующему порту.

Планшетный компьютер AOC на выставке CeBIT
Компания AOC представит свой планшетный компьютер на выставке CeBIT, которая пройдет в Ганновере в период с 1 по 5 марта 2011 г. (зал 15, стенд D35).