Packard Bell EasyNote LS - Большой формат - большие возможности. Официальный пресс-релиз

18 марта 2011
  • Отличная альтернатива настольным ПК с дисплеем 17,3 дюйма
  • Стильный дизайн
  • Горячие клавиши
  • Все функции для общения в социальных сетях
Новые ноутбуки Packard Bell EasyNote LS воплощают стиль и удобство использования в самом широком формате. Специально созданные для требовательных пользователей, они соответствуют последним тенденциям, в соответствии с которыми электронные устройства все больше ассоциируются с дизайнерскими объектами.

Packard Bell EasyNote LS


17,3-дюймовый ноутбук Packard Bell EasyNote LS с широким экраном, предлагаемый в различных вариантах расцветки (черный, красный и белый) – это идеальное средство для мультимедийных развлечений1, одновременно украшающее ваш интерьер.

Благодаря своим безупречным функциям и технологиям, ноутбуки Packard Bell EasyNote LS обеспечивают максимальную простоту и качество мультимедийных развлечений.

Ноутбук Packard Bell EasyNote LS олицетворяет собой элегантность: гладкое покрытие, а также сдержанный рисунок на крышке и опоре для рук сразу привлекают внимание.

Внимание к деталям здесь проявляется во всем: мягкость прикосновений клавиатуры, цифровая панель и сенсорная панель с поддержкой одновременных нажатий для удобства ввода текста, а также функции увеличения, поворачивания, навигации и поиска одним движением пальца.

Интуитивные функции и простота в использовании делают работу на этих компьютерах настоящим удовольствием. Мгновенный доступ к часто используемым приложениям и функциям осуществляется одним касанием благодаря горячим клавишам, удобно расположенным и отмеченным на каждой функциональной клавише. Резервное копирование, воспроизведение, остановка, увеличение или уменьшение громкости, регулировка яркости и многое другое.

Все функции социальных сетей теперь доступны с помощью одного нажатия кнопки «Packard Bell social networking 2.0», предоставляющий доступ к приложению, объединяющему популярные социальные сети. Теперь достаточно одного нажатия кнопки Packard Bell Social Networks на ноутбуке, чтобы общаться с друзьями в Facebook, смотреть и обмениваться видео на YouTube™ и обновлять свою коллекцию фотографий на Flickr.

Встроенная веб-камера2 и микрофон позволяют вести видеочаты с высоким разрешением и оставаться всегда на связи, где бы вы ни находились. Подключите наушники своего мобильного телефона, и наслаждайтесь музыкой, голосовым общением и видеочатом. Комбинированный разъем позволяет слушать музыку и общаться с друзьями без постоянной смены подключения.

Благодаря сетевому подключению WiFi®, вы можете подключиться к Интернету через любую точку беспроводного подключения; а новейшая технология Bluetooth позволяет осуществлять подключение цифровых устройств с малым диапазоном быстрее, чем когда-либо.3

Высокое разрешение экрана Packard Bell EasyNote LS позволяет получить качественные и четкие изображения. Теперь вы можете систематизировать и редактировать свои фотографии с помощью полной версии Adobe® Photoshop® Elements 8, а затем просматривать их на дисплее с разрешением 1600x1900.

Дополнительный дисковод Blu-ray для отдельных моделей или универсальный DVD плеер в сочетании с портом HDMI™ позволяют создавать музыкальные коллекции, фотоальбомы и другое мультимедийное содержимое и обмениваться ими с друзьями.

Двойной жесткий диск (2x750GB4) позволяет сохранять до 1,5 ГБ. Кроме того, теперь вы сможете передавать данные в 10 раз быстрее с помощью порта USB 3.0, дополняющего два обычных порта USB2.0. Ноутбуки Packard Bell EasyNote LS оснащены процессорами Intel® Core™ второго поколения, обеспечивающими адаптивную производительность, и видеокартами AMD HD 6650M с объемом видеопамяти 1 или 2 ГБ5.

Ноутбуки Packard Bell EasyNote LS уже появились в продаже по цене от 26990 руб.

Наличие, цена и технические характеристики зависят от страны.
18 марта 2011