Apple открывает храм для своих поклонников

4 апреля 2011

«Да, это революция, но она носит естественный характер», пояснил исполняющий обязанности CEO Apple Тим Кук (Tim Cook). «Мы дали нашим клиентам место для покупок. Но то что они действительно хотят — это место для поклонения&raquo.

Ранее, сломанную технику мы относили в Genius Bar — отдел технической поддержки расположенный в каждом розничном магазине Apple Store. Теперь, данный отдел будет переименован в Miracle Bar, где поломанные устройства смогут получить полное исцеление. «Яблочные» Ангелы (так теперь будут называться работники службы техподдержки) подойдут индивидуально к каждому устройству или, в случае неизлечимой болезни, помогут проводить его в последний путь.

Смотровые залы Apple Theaters, расположенные в самых больших розничных магазинах Apple Store будут переименованы в «Apple-часовни», с именными скамейками. Прихожане смогут читать в храмах священный свиток с проповедями Стива Джобса The iBook of Jobs.

Специально обученное в штаб-квартире Apple священство будет проводить в часовнях ежедневную службу в 10 часов утра.

Ввиду конкуренции со стороны Католической церкви, к каждому храму Apple будет прикреплен сертифицированный экзорцист, который за одноразовый взнос в 99 долларов сможет изгнать из человека нечистых духов PC и Android.

В конце каждого храма будут специальные комнаты для исповедания, где прихожане смогут признаваться во всех своих грехах и получать прощение («Прости меня, отец Джобс, за то что я взломал свой iPhone»). Однако, Apple предупреждает, что неоднократные нарушители лицензий будут исключены из числа членов церкви Apple.

Те из покупателей, которых в храме посетит чувство что они потратили не много денег при покупке техники Apple, смогут на выходе пожертвовать деньги в специальный ящик.

Автор: Волох Владимир

4 апреля 2011