Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта



Packard Bell EasyNote NX - эксклюзивный дизайн с максимально широким экраном. Официальный пресс-релиз

14 апреля 2011
  • Максимально широкий дисплей без рамки
  • Размер экрана 14 дюймов в корпусе 13 дюймов
  • Матовая алюминиевая поверхность


Новый ноутбук Packard Bell EasyNote NX поражает своим стильным и компактным дизайном, как никогда более соответствующим концепции стильной мобильности.

Привлекательный дизайн нового Packard Bell EasyNote NX с матовой алюминиевой поверхностью выражает его неповторимую индивидуальность. Но самое главное находится внутри! 13-дюймовый Packard Bell EasyNote NX оснащен потрясающим дисплеем без рамки, обеспечивающим удобство 14-дюймового дисплея в более компактном формате.

При весе всего 2,2 кг, идеальных размерах и компактной конструкции, Packard Bell EasyNote NX гарантирует исключительную мобильность и удобство.

Внимание к малейшим деталям заметно во всем. На алюминиевой опоре для рук находится элегантная сенсорная панель без рамки с указательной областью, увеличенной на 30%. Эргономичный и компактный дизайн дополняют изогнутые края и мягкая клавиатура. Клавиши быстрого доступа, удобно расположенные и отмеченные на функциональных клавишах, обеспечивают мгновенный доступ к наиболее часто используемым мультимедийным функциям.

Модем обеспечивает максимальную гибкость и широкие возможности для развлечений, а современные технологии находят свое выражение в удобных функциях Packard Bell, мультимедийных возможностях, увеличенном времени автономной работы и приложениях для социальных сетей.

Packard Bell EasyNote NX


Творческое призвание
Это – универсальный инструмент для творчества. Дисплей с высоким разрешением и высококачественные динамики Dolby® Home Theater в сочетании с мультимедийным оптическим приводом обеспечивают оптимальное качество воспроизведения аудио и видео. Выходной порт HDMI® позволяет наслаждаться фильмами в формате Full HD, а полная версия программного обеспечения Adobe® Photoshop® Elements 9 позволяет без труда выполнять редактирование и обмен фотографиями. Помимо двух традиционных портов USB, этот ноутбук оборудован портом USB 3.0, благодаря которому передача и обмен файлами на жестком диске объемом 750 ГБ осуществляется в 10 раз быстрее, чем раньше.

Максимум развлечений
Нетбуки Packard Bell EasyNote X - это максимум цифровых развлечений. Процессоры Intel® Core™ второго поколения гарантируют высокую производительность. Встроенная аккумуляторная батарея PowerSmart с длительным сроком службы обеспечивает до 9 часов автономной работы, позволяя забыть об электрических розетках и переходниках. Видеокарта NVIDIA® GeForce GT540 с видеопамятью 1 ГБ на основе технологии Optimus™ оптимизирует срок службы батареи, одновременно обеспечивая невероятную производительность. А благодаря антивирусному программному обеспечению и приложению MyBackup 2.0, ваши данные всегда будут в безопасности.

Общение в социальных сетях
Функции видеочата, записи и зеркала никогда еще не были такими простыми и удобными благодаря веб-камере высокой четкости с разрешением 1.3 мегапикселя и с функцией записи аудио/видео с высоким разрешением. Теперь вы можете общаться в сетях Facebook, YouTube и Flickr одновременно с помощью уникального приложения Packard Bell Social Networks. Кроме того, теперь для того, чтобы зарядить мобильные устройства (например, мобильный телефон) через порт USB, не требуется включать ноутбук Packard Bell EasyNote NX. Будьте всегда на связи! Эту картину дополняют подключение Wi-Fi® и Bluetooth® 3.0 (для отдельных модификаций).

Новые ноутбуки Packard Bell EasyNote NX появятся в розничной продаже в Европе в июне 2011 года.

Наличие, цена и технические характеристики зависят от страны.