Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта



Новый Packard Bell EasyNote TSX. Официальный пресс-релиз

14 апреля 2011
  • Цвет Медовой Бронзы
  • Клавиши быстрого доступа
  • Мультимедийные функции
  • Удобство общения в социальных сетях
Новый 15,6-дюймовый ноутбук Packard Bell EasyNote TSX отлично дополняет серию Packard Bell EasyNote TS и воплощает новый стиль и индивидуальность.

Ноутбук Packard Bell EasyNote TSX сразу выделяется своей яркой индивидуальностью, отличаясь от других моделей линейки Packard Bell EasyNote TS как цветом, так и рисунком

Особое внимание к деталям проявляется во всем, и в том числе, под крышкой. Опора для рук повторяет цвет и узор крышки. Черные мягкие клавиши обеспечивают максимальное удобство и контрастируют с серебристым основанием клавиатуры и золотистой опорой для рук. Сенсорная панель без рамки с поддержкой одновременных нажатий дополняет картину и обеспечивает удобство ввода текста и использования таких функций как увеличение, поворачивание, навигация и поиск с помощью всего двух пальцев.

Packard Bell EasyNote TSX – это идеальное решение для ежедневной работы с максимальным удобством. Мгновенный доступ к часто используемым приложениям и функциям осуществляется одним касанием благодаря функциональным клавишам резервного копирования, воспроизведения, остановки, регулировки громкости и т.д.

Packard Bell EasyNote TSX


ПриложениеPackard Bell Social Networks обеспечивает одновременный доступ к популярным социальным сетям одним нажатием кнопки: поддерживайте связь с друзьями через Facebook, просматривайте и обменивайтесь видео на YouTube™ и загружайте свои фотографии на Flickr.

Встроенная функция Wi-Fi® обеспечивает возможность беспроводного подключения к Интернету из любой точки доступа. Новейшая технология Bluetooth Точка подключения Wi-Fi®, Wi-Fi® CERTIFIED™/дополнительная функция Bluetooth 3.0 + HS (для отдельных модификаций) позволяет быстро и просто осуществлять подключение цифровых устройств с малым диапазоном.

А с помощью встроенной веб-камеры (Веб-камера с разрешением 1,3 мегапикселя и функцией аудио/видеозаписи с высоким разрешением) и микрофона вы можете общаться со своими друзьями и родственниками в любое время, где бы вы ни находились.

Новый ноутбук Packard Bell EasyNote TSX изменит вашу мультимедийную жизнь за счет особенностей своего аппаратного обеспечения, специальных функций и приложений. А с помощью полной версии Adobe® Photoshop® Elements 9 вы можете с легкостью редактировать фотографии и создавать потрясающие эффекты. Ноутбук Packard Bell EasyNote TSX оснащен новым, универсальным средством мгновенного преобразования мультимедийных файлов - Cyberlink™ MediaEspresso 6. MediaEspresso позволяет преобразовать мультимедийные файлы любого формата для передачи на мобильные устройства (включая смартфоны) с потрясающим качеством изображения.

Комбинированный разъем позволяет слушать музыку и общаться с друзьями без постоянной смены подключения. С его помощью вы можете записывать и копировать свои любимые музыкальные композиции, фотоальбомы и любые другие мультимедийные файлы. Ноутбуки Packard Bell EasyNote TSX обеспечивают высокое качество и исключительную четкость изображений. Дисплей с высоким разрешением (Разрешение экрана 1366x768) удачно сочетается с приводом для дисков Blu-ray для отдельных моделей и портом HDMI™.

На этих ноутбуках можно сохранять до 750 ГБ данных, а дополнительный разъем USB3.0 ( Ноутбуки EasyNote TSX оснащены двумя разъемами USB2.0 и одним дополнительным разъемом USB3.0) позволяет осуществлять обмен данными в 10 раз быстрее, чем раньше. Ноутбуки Packard Bell EasyNote TSX также оснащены процессорами Intel® Core™ второго поколения, обеспечивающими адаптивную производительность, и видеокартами NVIDIA® GeForce® с использованием технологии NVIDIA® Optimus™ для более продолжительного срока службы батареи(Intel® Core™ i3/i5/i7 второго поколения – NVIDIA® GeForce GT520 или GeForce GT540.).

Ноутбуки Packard Bell EasyNote TSX появятся в розничной продаже в Европе в июне 2011 года.

Наличие, цена и технические характеристики зависят от страны.