Тим Кук: «Стив Джобс вернётся, как только сможет»

22 апреля 2011

Несмотря на свой отпуск по болезни на протяжении последних трёх месяцев, генеральный директор Apple Стив Джобс по-прежнему активно участвует в принятии «основных стратегических решений» и регулярно встречается с руководителями компании. Об этом исполняющий обязанности главы Apple операционный директор Тим Кук заявил вчера во время ежеквартальной телефонной конференции с аналитиками.

Отвечая на вновь заданные вопросы, он заверил, что Джобс надеется «вернутся к полноценному рабочему дню сразу же, как только сможет&raqip;. Многие непосредственные наблюдатели уже отмечали, что на недавней презентации iPad 2 Стив Джобс выглядел существенно лучше, чем даже во время своих более ранних публичных выступлений.

Ну что же, будем надеяться на лучшее. Остаётся добавить, что Джобс по-прежнему иногда отвечает на электронные письма, приходящие к нему от покупателей и разработчиков программ. Последним примером такого общения с фанатами был опровергнутый им месяц назад слух об отказе Apple от производства плейера iPod Classic.

Автор: Сергей Шелест

22 апреля 2011