Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта



Мощные и стильные планшетники MSI WindPad покажут класс на Computex 2011. Официальный пресс-релиз

1 июня 2011
Пока планшетники завоёвывают мир, MSI лидирует в сфере исследований и разработок. На Computex 2011 эта всемирно известная компания представит ряд новинок в серии планшетников WindPad. Они оснащены новейшими, мощнейшими процессорами и полным набором интерфейсов ввода/вывода и портов расширения, благодаря чему вы легко сможете связать в одну систему компьютер и мультимедийные устройства дома и на работе. Также MSI объединила усилия со всемирно известным модельером Джереми Скоттом для разработки дизайна серии MSI WindPad. Во внушительном резюме Скотта сотрудничество с такими знаменитостями, как Мадонна и Леди Гага, а также спортивным гигантом "Адидас". Это его первый опыт в сфере хайтек.

30 мая 2010, Тайбей — Пока громкие имена в мире ПК и мобильных телефонов пробуют силы в сфере планшетников, компания MSI, с её инновационными возможностями исследований и разработки, роскошным дизайном и тщательным выбором маркетинговой стратегии, представит свои продукты, включая 10-дюймовые WindPad 100A и WindPad 110W на Computex 2011 (с 31 мая по 4 июня) и L607 в тайбейском Центре международной торговли в Наньгане.

Эрик Куо, помощник вице-президента по международным продажам MSI Notebook, рассказал, что в число планшетников нового поколения серии WindPad от MSI входит WindPad 110W с операционной системой Windows 7 на платформе AMD Brazos, а также WindPad 100A с процессором на архитектуре ARM Cortex™-A9 и новейшей ОС Google Android. Оба планшетника оснащены новейшим ПО и устройствами, необходимыми вам для работы и отдыха.


MSI WindPad 110W


Мощность и стиль

Ведущие операционные системы: В серию планшетников нового поколения от MSI входят WindPad 110W и WindPad 100A. WindPad 110W работает под ОС Microsoft Windows 7, идеальной для бизнеса, поскольку доминирование Windows и широкий спектр доступных приложений фактически сводят на нет вероятность проблем с совместимостью. WindPad 100A использует последнюю версию ОС с открытым кодом Google Android, приложения для которой разрабатываются сейчас невероятно активно. Поэтому WindPad 100A также позволит без проблем удовлетворить все потребности пользователя в развлекательном ПО.

Дизайн мирового уровня от Джереми Скотта: MSI уделила особое внимание утончённому дизайну WindPad, использовав особое покрытие color film print, которое не только усиливает ощущение роскоши, но и защищает от царапин и износа. Едете вы в метро, отдыхаете в уютном кафе или наслаждаетесь природой – с WindPad вы никогда не ударите в грязь лицом. Несколько прекрасных планшетников WindPad дебютируют на Computex в этом году, в том числе и модели, над оформлением которых работал всемирно известный модельер Джереми Скотт, благодаря которому высокая мода и высокие технологии MSI оказались слиты воедино в идеальном союзе эстетики и функциональности.


MSI WindPad 100A


Лучшая развлекательная платформа

WindPad 110W: MSI WindPad 110W оснащён двухъядерным процессором AMD Brazos с графическим чипом AMD Radeon™ HD 6250 для превосходного качества обработки данных и отображения графики, благодаря чему этот планшетник не уступает по качеству изображения устройствам с дискретными графическими картами. Внутри корпуса вы найдёте 2 Гб памяти DDRII, беспроводную связь 802.11 b/g/n, сенсор гравитации G-Sensor, сенсор освещения ALS и жёсткий диск SSD с 64 Гб памяти. Весящий всего 850 граммов, он может похвастаться более чем шестью часами работы от аккумулятора — рекордное время для планшетников с архитектурой Win-tel.

WindPad 100A: MSI WindPad 100A хватит мощности на любую задачу благодаря двухъядерному процессору с архитектурой ARM Cortex-A9 и новейшей операционной системе Google Android. Кроме того, он оснащён 1 Гб памяти DDRII, беспроводной связью 802.11 b/g/n, сенсором гравитации G-Sensor, сенсором освещения ALS и жёстким диском SSD с 32 Гб памяти, что позволяет ему удовлетворить все ваши потребности в развлечениях. Он весит всего 740 граммов и предлагает более восьми часов работы от аккумулятора.

Полный набор интерфейсов ввода/вывода: Планшетники WindPad 110W и WindPad 100A оснащены всеми необходимыми интерфейсами ввода/вывода, включая карт-ридер SD, порт USB и слот мини-HDMI с поддержкой огромного числа внешних устройств, от принтеров и проекторов до мышки, клавиатуры или флешки. А если вы хотите на порядок увеличить удовольствие от мультимедиа, вы можете подключить свой планшетник к любому HDTV экрану или стереосистеме.


Планшетники MSI WindPad оснащены всеми портами ввода/вывода


Сногсшибательное мультимедиа

Широкий экран, две камеры – двойное удовольствие: Планшетники WindPad 110W и WindPad 100A оснащены 10-дюймовыми широкими IPS дисплеями 1280*800 с богатой цветовой гаммой. Эти экраны обеспечивают хорошее изображение под любым углом зрения и качественное видео в высоком разрешении, благодаря чему идеально подходят для обработки графики, работы в интернете и просмотра фотографий. Кроме того, эти планшетники оснащены двумя камерами: на лицевой и оборотной стороне корпуса, так что вы можете снимать видео или фото или использовать их на концертах с ПО для мобильной связи, в любое время и в любом месте организовать качественную видеоконференцию с партнёрами, друзьями или родными.

SRS - звук вокруг: WindPad 110W и 100A оснащены системой звука вокруг нового поколения SRS PC Sound™, которая увеличивает акустическое поле, так что когда у вас выдалась минутка, свободная от работы или учёбы, вы всегда можете насладиться беспрецедентно живым и объёмным звуком – из встроенных или внешних динамиков или даже наушников.

Самый полный набор полезных приложений

Биометрическое ПО MSI Easy Face: На планшетнике WindPad 110W установлено эксклюзивное ПО MSI для распознавания лиц, которое работает совместно с HD вебкамерами для биометрической защиты данных. Эта программа будет узнавать вас в лицо и помнить ваши пароли вместо вас.

Менеджер фотографий MSI Easy Viewer: На WindPad 110W установлен менеджер работы с фотографиями EasyViewer, который поможет вам простым движением пальцев увеличивать, уменьшать или поворачивать фотографии. Делиться фотографиями с родными и близкими легко, как никогда.

Office Starter 2010: На WindPad 110W предустановлен пакет для работы с текстом Microsoft Office Starter 2010, в том числе Office Word 2010 и Office Excel 2010, который превращает ваш планшетник в мобильный офис. Более того, чтобы удовлетворить все потребности активных деловых людей, WindPad 110W также поставляется с Adobe Reader, так что вы сможете в любое время и в любом месте читать, распечатывать, искать, подписывать и заверять PDF файлы. Кроме того, на него предустановлен Adobe Flash Player, чтобы обеспечить вас всем лучшим в сфере мультимедиа.

Дружественный интерфейс, управление одним пальцем

Управление касанием: сенсор микровибрации: В планшетниках WindPad 110W и 100A использована концепция виртуальной клавиатуры, так что вам не придётся переучиваться печатать. Печатая на экранной клавиатуре, вы всегда можете понять, распознал ли планшетник нажатие на клавишу, благодаря функции микровибрации. Микровибрация делает печать быстрей и естественней, поскольку вам не придётся повторно нажимать клавиши, не распознанные с первой попытки.

Простота управления одним пальцем: WindPad 110W оснащён эксклюзивной функцией MSI Smart Tracker, которая позволяет вам держать планшетник с обеих сторон и лёгкими движениями пальцев нажимать горячие клавиши с правой стороны. Благодаря возможности использовать обе руки ваши запястья не устанут, сколько бы вы ни работали. А удобная горячая клавиша SAS выполняет роль традиционной комбинации "Ctrl+Alt+Del", открывая окно центра безопасности Windows. Эксклюзивный интерфейс MSI O-Easy упрощает управление и доступ к часто используемым функциям и ПО, в том числе включение, выключение и настройку звука, вебкамеры, беспроводной связи, режима ожидания и яркости экрана.