Компактный ТВ тюнер GOTVIEW USB 2.0 Master поступает в продажу на российском рынке

9 июня 2011

Компания GOTVIEW сообщила о начале продаж компактной модели ТВ-тюнера GOTVIEW USB 2.0 Master. Тюнер выполнен в аналогичном дизайне, что и предыдущая модель GOTVIEW USB 2.0 Hybrid MasterHD, но не оснащается поддержкой цифрового ТВ.

ТВ-тюнер позволяет осуществлять прием и запись:
аналоговых телеканалов, вещающих в стандартах PAL и SECAM с поддержкой стереостандартов NICAM и A2;
аналоговых радиоканалов FM и УКВ диапазона с поддержкой стереозвука;



С помощью ТВ-тюнера можно производить оцифровку звука и видео с внешних аналоговых источников (видеомагнитофоны, видеокамеры, кассетные магнитофоны, плееры).

Наличие автоматического определения видеостандарта необходимо для использования тюнера в таких программах, как Windows Media Center, которые не позволяют выбирать видеостандарт для каждого канала.

В программном обеспечении GOTVIEW для любого канала можно индивидуально настроить любые параметры изображения и звука. Такая возможность отсутствует в WMC, где устанавливаются единые значения для всех каналов.

Благодаря интерфейсу USB 2.0 тюнер можно использовать на десктопах, ноутбуках и нетбуках. В качестве бонуса в комплектацию тюнера входят 3D анаглифные очки в пластиковой оправе, которые предназначены для просмотра 3D анаглифных телепередач, фотографий и фильмов.

Для создания объемного изображения ТВ-программ необходимо использовать тюнер и программу GOTVIEW PRO (начиная с 521 версии), в которой задействуется внешний анаглифный фильтр, входящий в комплект с тюнером и являющийся разработкой нашей компании.

Включив 3D фильтр, можно сделать объемным изображение любой телепередачи и даже домашнего видео.

Элементная база

Как и в предыдущей модели GOTVIEW USB 2.0 Hybrid MasterHD, в данном тюнере применяется полупроводниковый селектор NXP TDA1827х, который по характеристикам не уступает уже проверенным решениям компании XCEIVE, установленным на других ТВ-тюнерах нашей компании. Селектор обеспечивает уверенный прием аналоговых теле- и радиоканалов.

Тюнер работает на 10-ти битном декодере Conexant CX23102 с интегрированным USB контроллером, который обеспечивает декодирование сигнала и передачу данных по USB интерфейсу.

Программа Gotview Pro

Программное обеспечение, поставляемое с тюнером позволяет максимально задействовать аппаратные возможности тюнера, а также дополняет его полезными и интересными возможностями: запись передачи с использованием любого кодека в системе, охранные функции, трансляция по сети, отложенный просмотр, программа телепередач с интеграцией в планировщик задач и многое другое.

Для оцифровки аналогового видео- и аудио контента ТВ-тюнер оснащен композитным и S-Video входами.

Комплектация ТВ-тюнера

ТВ тюнер;
FM антенна;
кабель USB;
пуль ДУ;
анаглифные 3D очки в пластиковой оправе;
переходник: S-video, RCA аудио-видео;
компакт диск с программой GOTVIEW PRO, драйверами и инструкцией по эксплуатации;
руководство по установке на русском языке.

GOTVIEW USB 2.0 Master имеет стильный дизайн, миниатюрные размеры, низкое энергопотребление и будет продаваться по привлекательной цене.
9 июня 2011