iPhone-открывалка бутылок

10 июня 2011

Всё-таки неоднократно воспетый kickstarter.com — удивительнейшее из мест. Чего тут только не обнаружишь! Да вот, не угодно ли ознакомиться: самый свежий iPhone-проект, появившийся лишь в минувшую пятницу.

Вы любите пить пиво минеральную воду из стеклянных бутылок? Я позволю себе услышать Ваш утвердительный ответ. В таком случае зайдите на http://www.kickstarter.com/projects/rob-chris/opena-iphone-bottle-opener-case и насладитесь всем величием замысла.

Цитата: Идея создания «Opena» пришла к нам однажды днём, когда мы вдвоём пили пиво. Некоторые привыкли открывать бутылки ключами (исключительно верно подмечено! — прим. автора), но бывает и так, что ключей с собою нет. А что отыщется в карманах обязательно? Конечно же, iPhone 4!»

Логично. Итак, «Opena» — это чехол-открывалка пивных бутылок. Исключительно мощная идея! Со мной согласны уже 146 последователей (всего час назад их было 114, а то ли ещё будет!), собравших 3 700 долларов из требуемых для начала серийного производства пятнадцать тысяч. Когда мой уважаемый читатель пробежит глазами эту скромную новость, online-поклонников самой необходимой на свете вещи будет уже гораздо больше.

Придумали «Opena» два промышленных дизайнера из Мельбурна, работающих вместе. Один из них генерирует идеи, а другой придаёт им некий удобоваримый и вменяемый вид. Примерно так.

Нужно прямо сказать: предлагаемое австралийскими выдумщиками устройство прошло самое жёсткое тестирование, и более ста выпитых открытых друзьями-коллегами бутылок пива послужили очевидным доказательством надёжности девайса. Нам предлагается весьма качественный шероховатый ABS-пластик и пищевая нержавеющая стать, из которой сделан сам «язык».

Не поддержать данный проект совершенно невозможно. Самые первые заявки за 15 долларов уже исчерпаны, поэтому сейчас предлагается вносить от 30 $ и больше. Давайте поможем этому изумительному замыслу!

P. S. Создатели «Opena» особо подчёркивают, что во время их многочисленных экспериментов ни один iPhone не пострадал. Молодцы ребята.

Автор: Сергей Шелест

10 июня 2011