Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта



Лаптоп MSI GE620DX: мощный и быстрый – идеален для игр. Официальный пресс-релиз

28 июля 2011
MSI только что выпустила игровой ноутбук нового поколения GE620DX с четырёхъядерным процессором Intel Core i7-2630QM, первоклассной дискретной графической картой nVidia GeForce GT 555M, MSI Premium Sound и системой звука вокруг THX TruStudio Pro. Играть станет ещё интересней, так что даже сотня орков не оттащит вас от лаптопа.

Тайбей — MSI представила свой новый игровой лаптоп GE620DX, работающий на базе четырёхъядерного процессора второго поколения Intel Core i7-2630QM (скорость ядер 2,00 ГГц) и первоклассной дискретной графической карты GeForce GT 555M от nVidia. GE620DX – это более быстрая обработка графики и более высокое разрешение, а кроме того он поддерживает nVidia PhysX и Microsoft DirectX 11, обеспечивая отличное качество изображения, большую детальность и реалистичность: игровая реальность стала ещё живей, с жаркими взрывами и струящейся водой.

Эрик Куо, помощник вице-президента по международным продажам MSI Notebook, отметил, что превосходная система Premium Sound от MSI и объёмный звук вокруг THX TruStudio Pro в сочетании гарантируют идеальное качество звука и видео и незабываемые впечатления от мультимедиа. А кроме того эта мечта любого геймера отличается шикарным дизайном в стиле хай-тек. В центре крышки GE620DX нанесены белые люминесцентные буквы "MSI", эффектно выделяющиеся на фоне металлической шлифовки. Этот ноутбук – воплощённая мечта как по функционалу, так и по оформлению.

MSI GE620DX


Игра со ставкой на мощность
Четырёхъядерный процессор 2го поколения Corei7 от Intel: GE620DX использует новейший четырёхъядерный процессор Core i7-2630QM со скоростью ядер 2,00 ГГц. Этот процессор нового поколения Intel Core i7 поддерживает Intel Turbo Boost 2.0 и Quick Sync Video. Система Turbo Boost 2.0 от Intel радикально повышает производительность каждого ядра, автоматически перераспределяя ресурсы, чтобы максимально разогнать каждое ядро и систему в целом, а Quick Sync Video увеличивает эффективность при копировании, синхронизации и редактировании мультимедийных файлов.

Первоклассная дискретная графическая карта от nVidia - GeForce GT 555M: GE620DX использует дискретную графическую карту GeForce GTX 555M от nVidia с 2 Гб памяти дисплея. Технология nVidia PhysX гарантирует серьёзным геймерам серьёзную графику. Кроме того, GE620DX поддерживает DirectX 11 для более высокого разрешения, позволяя вам рассмотреть, например, детали зданий в отдалении и повышая реалистичность игр.

Разгон графического процессора: Лаптоп GE620DX поддерживает технологию MSI GPU Boost, которая автоматически переключается между режимами дискретной графики и графического чипа. Когда ваш компьютер работает с тяжёлыми графическими приложениями, она автоматически включает режим дискретной графической карты для оптимальной обработки графики, а на время простой работы с текстом или в интернете возвращается в экономный режим интегрированного графического адаптера, поддерживая идеальный баланс между производительностью и сроком работы от аккумулятора.

Мультимедиа с полным погружением
Идеальный звук театрального качества: GE620DX оснащён MSI Premium Sound и не разочарует даже самых требовательных меломанов своим чётким и ясным звуком. Никогда раньше вы не слышали такого превосходного аудио из динамиков ноутбука. Также GE620DX оснащён технологией умного звука вокруг THX TruStudio Pro, которая ранее использовалась только в кинотеатрах и которая в сочетании с первоклассными встроенными динамиками воспроизводит любой музыкальный стиль и любую частоту без малейших искажений.

Технология Cinema Pro: GE620DX отличает высокая мощность для обработки мультимедиа и эксклюзивная технология MSI Cinema Pro, обеспечивающая непревзойдённое качество графики. Одно прикосновение к горячей клавише Cinema Pro мгновенно запускает режим фильма с более высоким разрешением и насыщенными цветами.

Полный комплект HD устройств: MSI GE620DX оснащён 720p вебкамерой, которая подарит вам гладкое, яркое видео в высоком разрешении для видеоконференций с друзьями и родными. Для тех, кому для просмотра фильмов нужно что-то большее, чем компьютерный экран c высоким разрешением, он также оснащён портами HDMI, так что любое качественное HD видео с вашего ноутбука можно через кабель выводить на большой ЖК телеэкран.

Создан специально для вас
USB3.0: GE620DX оснащён новейшими портами USB3.0, способными похвастаться скоростью в 4,8 Гб/с - это в 10 раз больше скорости USB2.0, и выросшей на 80% передачей энергии по шине USB. Это обеспечивает громадное преимущество в скорости передачи данных, а также скорости зарядки внешних жёстких дисков и других карманных электронных носителей.

Кнопки быстрого отключения питания неиспользуемого оборудования: Над клавиатурой GE620DX расположены шесть быстрых кнопок. Одним кликом вы можете достать DVD, выключить экран или включить S-Bar, Turbo Battery+, Cinema Pro или питание, чтобы заряд аккумулятора не тратился, когда вы ненадолго отошли от компьютера.

MSI S-Bar: Одно нажатие на панель S-Bar GE620DX выводит на экран доступные функции, позволяя вам настраивать всё, от вебкамеры, проектора, сети и Bluetooth до громкости, яркости экрана и режима ожидания.

MSI GE620DX
GE620DX оснащён двумя слотами USB3.0 и одним слотом HDMI
Спецификация GE620DX
Процессор Intel® Core™ i7-2630QM (6M Cache, 2.00 GHz)
Операционная система Подлинная Windows 7 Домашняя расширенная
Память DDR3, поддерживается до 8ГБ
Дисплей 15.6" HD (1366x768) с LED подсветкой
Графика NVIDIA® GeForce® GT 555M /2GB
Выходы видео 1x HDMI, 1x VGA
Жесткий диск 750/500/320GB, 7200/5400об/мин
Оптический накопитель Blu-ray / DVD Super Multi
Интерфейсы 2x USB 3.0, 1x USB 2.0, SD(HC/XC)/MMC/MS(PRP)/xD акрт-ридер
Звук 4-канальные Premium Sound динамики, THX TruStudio Pro
Коммуникации 802.11 b/g/n WLAN, Bluetooth v2.1 + EDR, 1x Gigabit LAN
Веб-камера HD (30fps@720p)
Аккумулятор 6 элементный 4400 mAh
Размеры (ШxДлxВ) 383(ш)x249.2(дл)x32.5(в)
Вес ~2.4кг(с аккумулятором)
Особенности GPU Boost, Cinema Pro, Turbo Battery+