Вступающий во храм да прозреет!

1 сентября 2011
http://shrineofapple.com/. Вам знаком этот адрес? Как, ещё нет? А между тем это крайне амбициозный проект, вдохновенный автор которого вознамерился буквально объять необъятное, собрав воедино фотографии всей продукции Apple, когда-либо появлявшейся на свет. Да здравствуют увлечённые люди и добро пожаловать в храм Apple!
«Apple — самая восхитительная, фантастическая и удивительная компания на Земле. Наша миссия состоит в том, чтобы продемонстрировать весь спектр продуктов, которые когда-либо продавала Apple, начиная с 1976 года. Мы стремимся запечатлеть абсолютно каждое изделие Apple Inc. в таком качестве, в каком это только возможно».
А кто же верховный жрец? Знакомьтесь, его зовут Джонатан. Нет, не Айв.
Храм Apple создаёт совсем другой Джонатан, Джонатан Зуфи (Jonathan Zufi). Он консультант по мобильным гаджетам днём и фанатичный собиратель информации об изделиях Apple по ночам. Джонатан учился ещё на Apple II, и с 2009-го года ведёт работу по систематизации всего, что когда-либо производила Apple.
А теперь сядьте, расслабьтесь и насладитесь результатами труда любимой компании за всю почти 35-ти летнюю историю её существования. Коллекция непрерывно пополняется!
Автор: Сергей Шелест
1 сентября 2011