Объявлен выход Parallels Desktop 7

2 сентября 2011

Сегодня компания Parallels объявила о скором выходе новой, полностью совместимой с OS X Lion, версии своей знаменитой программы виртуализации Parallels Desktop. О базовом функционале этого известнейшего программного решения, позволяющего работать с приложениями Windows под Mac OS X, много писать не приходится, поэтому остановимся лишь на главном.
Седьмая редакция обзавелась поддержкой всех основных «вкусностей» OS X Lion, таких как «Версии» и «Полноэкранный режим». Приложение работает с царём зверей в «родном» для того 64-битном режиме, что не замедлило положительно отразиться на скорости взаимодействия оболочки с установленной на компьютер Mac виртуальной Windows 7. Любопытной «изюминкой» стала доступность веб-камеры iSight и FaceTime HD и для Windows тоже.
С помощью новой версии Parallels Desktop все Mac-пользователи смогут повысить производительность и стабильность работы своих Windows–приложений. Исправлено некорректное отображение программы в Mission Control. Вообще разработчики говорят о внедрении/улучшении более девяноста различных функций. Так же сообщается о скором выходе обновлённой iOS-программы Parallels Mobile, которая позволяет управлять виртуальной машиной с помощью iPhone и iPad.
Продажи Parallels Desktop 7 на сайте компании начнутся 6 сентября. Стоимость полной версии Parallels Desktop 7 составит 2 550 рублей, а обновление с 5-ой или 6-й версии обойдётся в 1 590 руб. Следите за новостями на сайте разработчика.
Автор: Сергей Шелест

2 сентября 2011