Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта



Стильный ультрабук Acer Aspire S3. Официальный пресс-релиз

3 сентября 2011
2 сен 2011

Acer представляет новое поколение ноутбуков Aspire S3, отличающихся ультратонким дизайном. Acer Aspire S3 сочетает в себе основные функции смартфона и планшета, тем самым расширяя границы возможностей пользователей, находящихся в постоянном движении.

Изначально ноутбуки предназначались для создания контента. В течение последних 20 лет их сфера применения значительно расширилась наряду с постоянным ростом вычислительной мощности и развитием коммуникационных технологий. В то же время форм-фактор стал тоньше. Планшеты и смартфоны являются мобильными устройствами, разработанными, в основном, для связи и потребления контента. Они меньше, легче, быстрее включаются и предоставляют быстрый доступ к сети. Так как Интернет стал частью повседневной жизни, пользователям уже недостаточно лишь вычислительной мощности: им требуются меньшие по размеру, более легкие устройства с возможностью быстрого подключения к сети Интернет в любое время и в любом месте.

В ноутбуке Aspire S3 сочетаются характеристики ПК и преимущества планшетов и смартфонов. Ноутбук обладает следующими характеристиками: высокая производительность, быстрое включение, быстрое подключению к беспроводной сети, длительное время работы батареи, ультратонкий дизайн.

Инновационная конструкция жидкокристаллического 13.3" дисплея высокой четкости помогла создать сверхтонкую крышку, которая превосходно защищает экран ноутбука и позволяет сократить энергозатраты при производстве по сравнению с традиционными панелями. Более того, высокоэффективная батарея позволяет заряжать ноутбук реже, что сокращает потребление энергетических ресурсов.

Новаторские технологии Acer: Green Instant On и Instant Connect гарантируют пользователям высокую эффективность работы. Acer Green Instant On имеет два режима ожидания, из которых новый Aspire S3 может очень быстро возобновлять работу. В режиме «Сна» ноутбук возобновит работу через 1.5 секунды,1 а в режиме «Глубокого сна» – через 6 секунд.1 С Acer Green Instant On время автономной работы батареи Aspire S3 может длиться до 50 дней , — это еще дольше, чем автономное время работы аккумуляторов обычных мобильных телефонов! Acer Instant Connect позволяет получить доступ в сеть Интернет всего за 2.5 секунды,1,2 что в четыре раза быстрее, чем это происходит в обычных условиях. Эта технология сокращает время ожидания, предоставляя быстрый доступ к информационно-развлекательным ресурсам.

Acer будет продолжать свои инновационные исследования и разработки по созданию экономичных и интеллектуальных решений, соответствующих потребностям пользователей и способствующих развитию мирового рынка ноутбуков.

1 Время указано на основании испытания, во время которого были открыты на основании результатов тестирования с запуском следующих приложений: Internet Explorer® 9, PowerPoint® (размер файла 68 МБ) и Excel® (размер файла 108 МБ), Microsoft® Office® 2010 Starter, Windows Live® Messenger 2011.

2 Ноутбук переходит в режим «Глубокого сна» после неактивного периода, длительность которого устанавливает пользователь. В этом режиме заряд батареи может обеспечить работу ноутбука на период до 50 дней.

3 Указанная продолжительность автономной работы основана на результатах тестирования режима производительности устройства программным пакетом MobileMark 2007® с включенными беспроводными модулями. Подробности проведения тестирования MobileMark2007® можно узнать на сайте www.bapco.com. Срок службы батареи указан с ознакомительной целью. Действительный срок службы определяется конфигурацией ноутбука, запущенными приложениями, настройками системы управления электропитанием, условиями эксплуатации и используемыми функциями. Максимальная емкость батареи снижается с течением времени и по мере эксплуатации.