Помощь Карта сайта Главная
КАТАЛОГ ВСЕ ЦЕНЫ АКСЕССУАРЫ ЗАПЧАСТИ/РЕМОНТ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ КОМПАНИИ СОБЫТИЯ ИНФОРМАЦИЯ ФОРУМ O ПРОЕКТЕ КАБИНЕТ
NBPrice.RU > Информация > Новости компаний > PowerSlice. Заряжать – так всё и сразу!

Спецпредложения

Ноутбуки (0) Ультрабуки (0) Планшеты (0)
Моноблоки (0) Нетбуки (0) Ридеры (0)

Подписка на спецпредложения
и события индустрии

E-mail:

Печатная версия

НОВОСТИ КОМПАНИЙ

26.09.2011

PowerSlice. Заряжать – так всё и сразу!

Предположим, что в Вашей счастливой семье пока не все являются убеждёнными сторонниками техники Apple. Не обижайтесь, я же только предполагаю! А может быть, всё куда лучше, и почти каждый вечер требуется заряжать сразу по нескольку экземпляров iPhone и iPod, да ещё какую-нибудь там цифровую камеру вместе с резервной батарейкой. Что делать, если розетка одна, а техники много?


В этом случае пригодится необычнейший модульный девайс PowerSlice, который избавит Вас от лишних проводов и поможет «призвать к порядку» разномастные мобильные гаджеты, заряжая их все одновременно. Понадобиться только одна розетка и единственный сетевой провод.


Как Вы уже поняли, все четыре «ломтика» заменяются. Таким образом, можно зарядить до четырёх iPhone / iPod одновременно. Сменные «ломтики», оснащённые Apple-коннекторами, штекерами к устройствам от Samsung и LG, а так же стандартными micro- и mini-USB разъёмами, позволят зарядить практически всё, что угодно. Помимо телефонов не станут исключением камеры или другие электронные устройства.


Модули продаются дополнительно по десятке за штуку, а базовый блок стоит 40 долларов. Можно отвести под это дело какую-нибудь тумбочку и позабыть о куче адаптеров со спутанными проводами. Судя по видео, материалы в этом PowerSlice «не очень», но ведь и ценник сравнительно невелик. Сама же идея неплоха. Просто, остроумно и эффективно.


Автор: Сергей Шелест


Печатная версия Печатная версия

При использовании материалов сайта гиперссылка на NBprice.RU обязательна.