Звучит груша – нельзя скушать

27 сентября 2011

Ух ты, какая лапочка! — воскликнула моя женщина, случайно увидав на мониторе эту маленькую деревянную штуковину — ты напишешь о ней, правда же? Что было ответить? Признаться, я не собирался этого делать, но теперь уж напишу, так и быть. Восторг нежной спутницы жизни, привыкшей соседствовать со штуковинами гораздо позаковыристей этой, требует немедленного воплощения на «бумаге».
Так, и чего тут у нас, муси-пуси? Прежде всего, ясно одно — поклоннику тёплого лампового звука по соседству с данным гаджетом делать совершенно нечего. Вот, сумничал — можно и дальше писать.
«Натурпродукт» подключается к iPhone (при присоединении к Андроид-фону последует мощный взрыв — шутка!) с помощью стандартного 3,5 мм штекера, после чего в окружающее фаната Apple пространство начинают проникать некие звуковые колебания, весьма отдалённо напоминающие музыку. С другой стороны, i-колоночка Tiny Wooden Apple Speaker сделана из натуральной древесины груши, что по нынешним синтетическим временам радует. О мощности звука лучше не спрашивайте.
Да, вот ещё что! Помимо «высококачественного динамика&raqip; (кто там смеётся?) создатели грушевой акустики умудрились впихнуть в неё ещё и литиево-полимерный аккумулятор на 5 часов ломового воспроизведения. Вес hi-end спикера ручной работы составляет всего 15 грамм, так что зелёные в данном случае ворчать не станут.
Предназначения Tiny Wooden Apple Speaker видится только одно — её можно приобрести в подарок при желании немного удивить приятеля — фаната iPhone. Магазин поделок Etsy готов отправить это деревянное недоразумение чудо всего-то за 30 долларов плюс доставка. Вероятно, в комплекте идёт ещё ящик отборных груш.
Поскриптум. По итогам прочтения данного опуса ваш покорный слуга получил подзатыльник. За что, спрашивается? Ума не приложу...
Автор: Сергей Шелест

27 сентября 2011