Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта



Packard Bell Liberty Tab - Еще больше свободы. Официальный пресс-релиз

12 октября 2011
  • Модные цвета: Pearl White (Жемчужно-белый) или Burgundy Red (Бургундский красный)
  • Более глубокие впечатления с Android 3.2
  • Полный набор функций


Сегодня компания Packard Bell объявила о выпуске новой версии своего стильного 10,1-дюймового планшета PB Liberty Tab на базе Android 3.2.

Все краски жизни в изысканном воплощении на вашей ладони. С одной стороны превосходный 10,1-дюймовый HD дисплей, который вдыхает жизнь в фотографии, фильмы и видеоигры, а с другой - стильная крышка цвета Burgundy red или Pearl White, приковывающая всеобщее внимание.

С новым PB Liberty Tab возможно все, и даже больше. Благодаря новой предустановленной операционной системе Android 3.2, выходящей 30-го сентября или 8-го октября1, этот планшет максимально наполнит вашу цифровую жизнь, привнеся в нее бескрайнее море удовольствий и развлечений: и все это с поддержкой Flash 10.3, расширенными мультимедийными кодеками (WMV, WMA &Xvid), выходом HDMI® и качеством Full HD (1080 пикселей). Желаете изменить размеры своих виджетов? Легко! Хотите загрузить кинофильм со своего ПК прямо на SD-карту планшета PB LibertyTab? Теперь вам доступно и это!

Кроме того, обновление системы Android 3.0 до Android 3.2 происходит автоматически. На экране каждого планшета PB Liberty Tab, оснащенного Android 3.0, имеется уведомление об обновлении: проще не бывает, не так ли?

В Packard Bell Liberty Tab есть все! Больше нет необходимости в адаптерах для подключения USB устройства или большого экрана с HDMI™, и вы можете наслаждаться полной свободой самовыражения. Благодаря Packard Bell Liberty Tab перед вами открываются двери в новое измерение безграничного удобства использования и бесчисленных возможностей развлечений.

Новый Packard Bell Liberty Tab будет доступен в российских магазинах с декабря текущего года по розничной цене от 17990 руб.

Наличие, стоимость и технические характеристики могут отличаться в зависимости от страны.