Defender представляет сумки для ноутбуков - Butterfly и XTreme. Официальный пресс-релиз

17 октября 2011
Москва, 17 октября 2011г. - Defender, один из лидеров рынка периферии и аксессуаров для персональных компьютеров, представляет удобные сумки для ноутбуков - Butterfly и XTreme, которые надежно защищают устройства во время транспортировки.

Использование неспециализированных сумок для переноски мобильных компьютеров может пагубно отразиться на внешнем виде устройств: красивые глянцевые крышки покрываются царапинами от лежащих рядом с ними ключей и других металлических предметов, а в отверстия ноутбука забивается пыль. Избежать подобных невзгод помогут новые сумки Defender, они сохранят первозданный внешний вид любимого устройства и упростят его транспортировку во время путешествий или похода на учебу или работу.

Defender XTreme


Сумка-почтальон Defender XTreme выполнена в спортивном стиле и украшена принтом в виде прыгающих людей. Она вмещает мобильный компьютер с диагональю экрана от 15 до 17 дюймов. Новинка понравится молодым людям, которые предпочитают удобный уличный стиль — кроссовки или кеды, широкие джинсы или штаны, яркие футболки или рубашки. Вместительный основной отсек Defender XTreme с клапаном на надежной липучке позволит удобно разместить ноутбук, а противоударные стенки и фиксирующийся ремешок защитят устройство во время случайных падений. Всю необходимую периферию (мышку, блок питания и т.д.) и личные вещи можно поместить в большой внутренний карман на липучке или скрытый внешний карман на молнии.

Defender Butterfly


Сумка Defender Butterfly с яркой красной расцветкой и изящным рисунком создана для девушек, владелиц компактных ноутбуков с диагональю экрана от 13 до 14,1 дюймов. Основное отделение новинки, застегивающееся на молнию, включает усиленный противоударными панелями отсек для ноутбука, а так же просторное отделение для документов с органайзером для ручек, мобильного телефона и визитных карточек. Кроме того, в сумке есть дополнительные внешние карманы, куда можно убрать ключи или положить компактный зонт.
17 октября 2011