Apple ищет главного «продажника» на Россию. Нашему Apple Store быть!

20 октября 2011

Очень похоже на то, что московскому Apple Store в ближайшем будущем всё-таки быть. Иначе зачем кадровики Apple прямо сейчас ищут специалиста «по обеспечению проактивной поддержки местной команды для оказания помощи в достижении общих целей и обеспечения наиболее эффективных методов работы»? Уф. Грубо говоря, ищется начальник регионального (именно российского!) отдела продаж, который станет отвечать за общий результат. Формат трудоустройства — полная занятость, место работы — город Москва.
Неужели и вправду свершилось - вернее, скоро свершится?
Список требований к будущему счастливчику обширен. Требуется буквально всё и сразу — от навыков офисного администрирования и опыта работы в международной компании до способности к дальнейшему быстрому обучению и адаптации. Оно и понятно, должность-то немаленькая. Детали я не выкладываю намеренно, поскольку без «разговорного и письменного английского» с бизнес-уклоном там делать вообще нечего. Значит, тот, кому это реально может потребоваться, легко переведёт текст вакансии сам.
Нас же мощная новость может заинтересовать лишь в связи с вероятной организацией первого российского Apple Store. Будем надеяться, что недавнее лестное высказывание Тима Кука в адрес нашей страны не окажется пустым звуком, сгоряча прозвучавшим на радужном фоне очередных финансовых достижений лучшей IT-компании планеты...
Надо будет сегодня пройти мимо гостиницы — вдруг уже витрины собирают, хе-хе?
Автор: Сергей Шелест

20 октября 2011