LandingZone – великолепный док для MacBook Air

1 декабря 2011

Искреннее восхищение мобильной техникой Apple отнюдь не исключает здорового желания сделать её ещё удобнее, не правда ли? Всех тех, кому решительно маловато двух штатных USB-портов собственного MacBook Air, просто-таки обязан порадовать предлагаемый на Kickstarter аксессуар под названием LandingZone. Четыре разъёма USB плюс Ethernet 10/100T и Mini DisplayPort для монитора — этого должно быть достаточно, хотя мне даже четырёх USB своего трудяги Mac mini 2011 решительно маловато…
Полезнейший док определённо понравится всем владельцам Воздухов, часто подключающим их к разнообразной настольной периферии — например, тем, кто пользуется одним и тем же лэптопом дома и на работе. Передаю слово явно влюблённому в Air автору проекта.
LandingZone — это док-станция для MacBook Air 11 и MacBook Air 13. Мы обожаем такие лэптопы за их красоту и функциональность. Air’ы заслуживают столь же красивой и функциональной док-станции, поэтому мы разработали кое-что и считаем, что вышло здорово.
- Владелец LandingZone получает следующее:
- Четыре USB-порта; теперь отпадает нужда в отдельном хабе
- Встроенный порт Ethernet 10/100T
- Встроенный Mini DisplayPort, способный выводить картинку разрешением до 2560x1440
- Совместимость со всеми замками Kensington; теперь Вы можете защитить свой MacBook Air
- Две разные модели для 11-ти и 13-ти дюймовых версий Air (начиная с 2010 года выпуска)
- Красивый, простой, удобный и надёжный дизайн
- Универсальный блок питания для сетей 100~240 вольт в комплекте
Здесь тот случай, когда глубокомысленно рассуждать не приходится. Заказывайте, и точка — если у Вас есть MacBook Air, разумеется. Проект собрал уже более 40 000 долларов, так что в конечном успехе замысла сомневаться не приходится. Отлично! Сумма в 159 долларов плюс ещё двадцатка за международную доставку — и одна из LandingZone станет Вашей. Обязательно посмотрите видео со странички проекта. Вещица однозначно «mast have»! Надо брать…
Автор: Сергей Шелест

1 декабря 2011