Рейтинг@Mail.ru

Праздничные Angry Birds к Рождеству: ещё 25 свежих уровней!

2 декабря 2011

Объяснять, что представляет собой великолепная игрушка под названием Angry Birds совершенно излишне, а посему неважно выспавшийся автор немедленно переходит к сути новости: Angry Birds Seasons получили праздничное обновление «Wreck the Halls», играбельное решительно на всех основных i-устройствах: iPhone, iPod touch, iPad, а так же на компьютерах Mac.
«Рождество — самое прекрасное время года, но коварные свиньи снова принялись за своё...» Воспользуйтесь приобретёнными ранее навыками и сокрушите безжалостного Короля Свинтусов и всю его гнусно хихикающую шайку! Криминальная «группа рыл» опять распоясалась...
Двадцать пять новых рождественских уровней, таинственные «seasonal surprises» и куча разных свеженьких «фич» «Wreck the Halls» помогут многим миллионам поклонников Рассерженных Птичек в очередной раз насладиться остроумным творением горячих финских игроделов из Rovio. Пытаться описывать многочисленные «вкусности» нового воплощения отчаянно задорной игрушки — занятие неблагодарное. Лучше сразу скачивать да играть! Восторженные отзывы — только и исключительно пять звёзд! — бывалых рыцарей виртуальных рогаток не оставляют места вялим сомнениям.
Итак, вариант апдейта для iPhone / iPod touch забираем в App Store здесь ($ 0,99), планшетная HD-версия находится тут ($ 1,99), а пернато-свиные баталии для любимого Mac можно скачать в Mac App Store за пять долларов.
Автор: Сергей Шелест

2 декабря 2011