Лэптопы MacBook Pro – «настольная» скорость плюс «ноутбучная» портативность

8 декабря 2011

Что предпочесть, когда срочно требуется мобильный компьютер с производительностью массивного декстопа? Поклонники техники Apple знают, что отличным выбором станет один из профессиональных лэптопов MacBook Pro, специально разработанных для решения самых масштабных задач.
Уже младший в современной линейке MacBook Pro 13 снабжён вполне «взрослым» процессором Intel dual-core i5 2,4 GHz, который, в сочетании с четырьмя гигабайтами оперативной памяти DDR3 1333 МГц, позволяет уверенно работать с любыми сложными вычислениями. Вторая же 13-ти дюймовая модель на Intel dual-core i7 2,8 GHz поднимает планку скорости ещё выше.
Дальше — только быстрее. «Средние» пятнадцатидюймовые MacBook Pro 2011 оснащены четырёхядерными «камнями» Intel quad-core i7 с рабочими частотами 2,2 и 2,4 GHz, на которых будут «летать» какое угодно ресурсоёмкие приложения. Их мощная графика Radeon HD 6770M (6750M) поможет забыть о том, что Вы работаете на компактном ноутбуке. MacBook Pro 15 — пожалуй, золотая середина.
Ну а «верхний» MacBook Pro 17 со своим шикарным экраном и ёмким диском предназначен для профессионального творчества в серьёзных графических приложениях, программах 3D-моделирования и так далее. Это самая настоящая рабочая станция, без труда умещающаяся в походной сумке. И не забудьте о 5-6 часах реально автономной работы!
Один из таких красивейших Mac'ов прослужит Вам долгие годы, став безотказным универсальным помощником везде и повсюду. На складе нашей компании постоянно имеются современные ноутбуки Pro-серии. Звоните и приходите! Мы с радостью ответим на любые вопросы, помогая каждому стороннику непревзойдённого качества Apple выбрать оптимальную именно для него модель.
Автор: Сергей Шелест

8 декабря 2011