Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта



Packard Bell анонсирует выпуск моноблока в тонком корпусе. Официальный пресс-релиз

12 декабря 2011
  • Новый на 65% более тонкий ультрасовременный корпус
  • Персонализированный интерфейс сенсорного экрана
  • Потрясающая производительность


PB oneTwo


Сегодня Packard Bell анонсирует выпуск усовершенствованного моноблока PB oneTwo. Доступный в магазинах с декабря этого года, новый PB oneTwo сохранил свои главные характеристики, которые обеспечили ему головокружительный успех, но в то же время преобразился внешне благодаря суперсовременному утонченному дизайну, украшающему интерьер любого дома.

Лука Росси (Luca Rossi), глава подразделения по работе с потребителями в регионе EMEA, комментирует: «PB oneTwo стал хитом продаж Packard Bell, а эта новая версия демонстрирует твердое намерение компании завоевать рынок моноблоков».

Нет места беспорядку: новый PB oneTwo – это кинотеатр, цифровое телевидение, аудиосистема, фотогалерея, место встреч, монитор, DVD плеер/магнитофон (в том числе для воспроизведения дисков Blu-Ray) и пр. в одном супертонком корпусе. Это то, чего так ждали пользователи.

Утонченная красота…

Великолепный дизайн нового на 65% более тонкого корпуса PB oneTwo превосходно смотрится в любом месте вашего дома. Вы можете без труда переносить моноблок из комнаты в комнату благодаря его небольшому весу, легко регулировать угол наклона и наслаждаться идеальным изображением вне зависимости от того, стоит он на столе или смонтирован на стене.

Новое «сердце» дома

PB oneTwo – это новый интерактивный центр дома и окно в ваш цифровой мир. Это место, где можно развлекаться, играть в видеоигры, слушать музыку, смотреть телевизионные программы, делиться впечатлениями, общаться в видео-чате и многое другое. Мощный процессор 2-го поколения Intel® Core™ гарантирует необходимую вам быструю и бесперебойную производительность. Впечатляющее качество графики nVIDIA®, AMD или Intel® поддерживается широкоформатным Full HD дисплеем с соотношением сторон 16:9 и разрешением 1920х1080; технология 5.1 Creative®THX® TruStudio PC™ и два динамика 2,5Вт усиливают впечатления от объемного звучания. PB oneTwo вдыхает жизнь в ваши фотографии, фильмы и музыку.

Персонализированный интерфейс сенсорного экрана...

Сенсорные технологии интересуют всех, и факты говорят сами за себя: рынок сенсорных экранов быстро растет, они появляются теперь на любых устройствах, обогащая впечатления пользователей.

Доступный с диагоналями 21,5” или 23”, PB oneTwo комплектуется интуитивно понятным сенсорным интерфейсом, который настолько прост в использовании, что даже человек, никогда прежде не видевший компьютера, мгновенно разберется во всех тонкостях. Одними лишь кончиками пальцев вы можете прокручивать информацию на экране, щипком менять масштаб, листать и увеличивать страницы.

Кроме того, имея встроенную сенсорную технологию Windows® 7, PB oneTwo предлагает целый ряд виджетов для сенсорных экранов, которые делают интерфейс oneTwo более интересным. Всего одно прикосновение – и вы уже общаетесь с друзьями в Facebook® или Flickr, просматриваете YouTube, пишете «твиты» в Tweeter, делитесь фотографиями, переходите на любимые веб-страницы и пр. Вы можете даже писать от руки записки прямо на экране, установить будильник или создать слайд-шоу с собственным персонализированным саундтреком.

Все это стало возможным благодаря приложению PB TouchPortal – отправной точке для игр с PB TouchGadgets и сенсорными приложениями Microsoft. Хотите посмотреть, куда вы поедете через неделю? Просто загляните в Microsoft Globe. При помощи Cooliris можно создать потрясающую фото-стену. Или продолжить развивать свои творческие способности и улучшать свои фотографии благодаря полной версии Adobe® Photoshop® Elements 9. Моноблок PB oneTwo наполнен вдохновляющими развлекательными приложениями для ваших незабываемых интерактивных впечатлений.

Супервозможности подключения

Загрузили новый фильм на свой планшет, но хотите посмотреть его на большом экране? Желаете отредактировать фото, снятые сегодня? Или послушать любимую музыку, сохраненную на жестком диске, с эффектом объемного звучания? Просто подключитесь к PB OneTwo, ведь все возможности для этого в нем есть: 4 порта USB 2.0, 2 порта USB 3.0 для скоростной передачи данных, кардридер 5-в-1, вход HDMI®, аудио вход и выход для подключения цифровой камеры, планшета, мобильного телефона, накопителя на жестком диске, наушников и пр.

Стоимость и наличие

PB oneTwoM (21.5”) в продаже с ноября 2011 года.
PB oneTwoL (23”) в продаже с ноября 2011 года.

Наличие, программное обеспечение и технические характеристики могут различаться в зависимости от страны.