Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта



Новaя линейка компьютерных мышек Defender Verso. Официальный пресс-релиз

14 декабря 2011
Москва, 14 декабря 2011г. - Defender, один из лидеров рынка периферии и аксессуаров для персональных компьютеров, представляет линейку компьютерных мышек Verso. Новая серия включает четыре модели с разными техническими характеристиками и дизайном на любой вкус. Все мышки одинаково хорошо подходят для использования с домашними компьютерами и ноутбуками.

Удобство работы на компьютере или ноутбуке напрямую зависит от правильной мышки, подобранной под личные нужды и форму руки. Но разобраться в обширном ассортименте подобных аксессуаров бывает совсем непросто, ведь полки магазинов заполнены тысячами различных моделей. Новая продуктовая линейка Defender Verso заметно упрощает задачу: в серию входят четыре удобные мышки с продуманной функциональностью — три беспроводные и одна проводная.

Defender Verso


Мышки Defender Verso MS-375 Nano, Verso MM-385 Nano и Verso MM-395 Nano соединяются с компьютером по беспроводному каналу на частоте 2,4 ГГц. Эти модели используют миниатюрный наноприеник, который можно не вынимать из USB-порта ноутбука во время транспортировки, он не потеряется и не сломается. Продвинутая трехуровневая система экономии энергии позволяет мышкам долго работать без замены батареек (до 3 месяцев): часто бегать в магазин за новыми источниками питания не придется.

Беспроводные модели Defender Verso отличаются продуманным дизайном корпуса — они отлично ложатся в руку, пальцы занимают наиболее удобную позицию благодаря эргономичным выемкам и плавным линиям корпуса. Прорезиненные вставки по бокам обеспечивают надежную фиксацию в ладони. При этом новинки будут одинаково хорошо смотреться как дома, так и на загруженном бумагами офисном столе.

За максимально точное определение положение в мышках Defender Verso MS-375 Nano, Verso MM-385 Nano и Verso MM-395 Nano отвечает универсальный оптический сенсор с разрешением 1600/1000 dpi. Разрешение сенсора можно быстро менять при помощи специальной кнопки на корпусе мышек. Кроме того, беспроводные модели Defender Verso позволяют настраивать дополнительные кнопки при помощи удобного программного обеспечения Defender Quick-Point — назначать запуск браузера, переход по страницам, открытие интернет-закладок, запуск мультимедиа и так далее.

Четвертая модель линейки Defender Verso — компактная проводная мышь Verso MS-360. Она собрана в стильном корпусе с приятными на ощупь прорезиненными боковыми вставками и яркой лицевой поверхностью (в продаже появятся модели с синим и коралловым акцентами). Устройство прекрасно подойдет как правшам, так и левшам: симметричный корпус Verso MS-360 удобно ложиться в ладонь любой формы и размера. Новинка предназначена для мобильных пользователей: устройство не займет много места и не создаст путаницу внутри сумки благодаря выдвигающемуся кабелю с изменяемой длиной. В нерабочем режиме провод можно полностью спрятать в катушку.

Defender Verso