Зарядная станция Sydnee наполнит энергией сразу четыре i-гаджета

12 января 2012

Количество представленных на нынешней выставке CES моделей разных мультизарядных устройств для iOS-девайсов наводит на мысль, что люди стали жить гораздо лучше, существенно веселее, а их цифровые развлечения стали регулярнее! Если серьёзно, то думается о массовом внедрении прежде всего планшетов iPad в школы, университеты, медицинские учреждения и так далее. Иначе к чему выпускать такие вот «многостаночные» доки?
Зарядное устройство от компании Kanex хорошо подойдёт не только для подпитки, но и для хранения многочисленных Apple-гаджетов — посмотрите, как удобно «штабелируются» планшеты! Опять же, розетка потребуется только одна, что искренне радует. iPad, iPhone, iPod — благодаря четырём мощным USB-портам всё заряжается одновременно и без проблем, только успевай подключать.
Разработчики Sydnee позаботились и о защите от короткого замыкания и скачков напряжения бытовой электросети, присутствует функция автоматического прекращения зарядки. С надоедливыми шнурами инженеры Kanex тоже постарались как-то разобраться. Дизайн довольно приличный. Новинка стоимостью 149 долларов появится в продаже «в первом квартале 2012-го года».
Автор: Сергей Шелест

12 января 2012