Новый бумбокс от Sony превратит любую комнату в танцплощадку

13 января 2012

А и правда, не желаете ли мигом переделать, например, отчаянно скучную спальню в развесёлую танцплощадку? Прикупив совсем новенький iPhone / iPod док Sony RDH-GTK33iP такое удивительное превращение в стиле Гарри Поттера можно провернуть с невероятной лёгкостью.
При выборе темы для очередной заметки сказались две застарелые болезни скромного автора: любовь ко всевозможным акустическим системам, а так же давняя симпатия в адрес техники фирмы Sony. Эх, вот если бы резко поменять текущий курс этой некогда славной конторы... Однако не будем отвлекаться, ведь речь у нас об акустике.
420-ти ваттный бумбукс подчёркнуто «тяжеловесного» дизайна больше напоминает нечто студийное, а не традиционно-легкомысленное в стиле «давай гуляем, я пошёл за пивом». Далеко не последний экспонат нынешнего сборища техноманьяков CES 2012 обеспечит всем отказавшимся от сна меломанам даже световое шоу, которое своим мерцанием отлично дополнит любимые мелодии. Жаль только, что стереобаза тут близка к нулю. Впрочем, ведь не для аудиофилов же сделано...
В остальном всё традиционно. До боли знакомый 30-ти контактный разъём и возможность подключения внешнего USB-источника либо фирменной карты памяти Memory Stick поддержаны весьма качественным набором динамиков. Журналисты ресурса theverge.com, врубившие несколько треков Depeche Mode с альбома Violator, звучание RDH-GTK33iP очень похвалили, обозвав его «хорошо детализированным».
Как нередко случается у выставочных образцов, никаких данных о ценнике и географии запланированных продаж пока нет, подробной спецификации тоже.
Автор: Сергей Шелест

13 января 2012