Ультракомпактная клавиатура для планшетных компьютеров Defender I-Type SB-905. Официальный пресс-релиз

16 января 2012
Defender I-Type SB-905


Москва, 16 января 2012г. - Defender, один из лидеров рынка периферии и аксессуаров для персональных компьютеров, представляет портативную беспроводную клавиатуру I-Type SB-905, которая сделает более комфортным процесс общения и работы на планшетном ПК.

Планшетные компьютеры с большими сенсорными дисплеями становятся все популярнее и вот-вот заменят полноценные ноутбуки в дорожных сумках современных пользователей. Ведь такие устройства позволяют быстро проверить обновления любимых сайтов, получить электронную почту, послушать музыку и многое другое. К сожалению, на виртуальных клавиатурах планшетов неудобно печатать большие тексты: развернуто ответить на важное письмо или набрать очередную главу курсовой будет весьма затруднительно. Справиться с этой проблемой позволит клавиатура Defender I-Type SB-905, созданная специально для использования с планшетными компьютерами, работающими под управлением IOS, MacOS или Windows.

Благодаря компактному тонкому корпусу (24,2х12,5х0,7 см) клавиатура не займет много места в сумке, а благодаря малому весу (150 г) – не утяжелит ее. Несмотря на уменьшенный профиль, Defender I-Type SB-905 предлагает полноценную QWERTY-раскладку с большой клавишей Enter и полноразмерным «пробелом». Верхний ряд F-клавиш обеспечивает быстрый доступ к различным важным функциям планшета: с их помощью можно управлять воспроизведением мультимедиа, открывать важные приложения и так далее. В рабочем режиме эти клавиши подсвечиваются мягким синим цветом.

Новинка подключается к планшетам при помощи беспроводного интерфейса Bluetooth без каких-либо дополнительных аксессуаров, а встроенный аккумулятор с подзарядкой от USB позволят забыть о походах в магазин за новыми батарейками.

В комплекте с Defender I-Type SB-905 поставляется стильный замшевый чехол, который защитит клавиатуру от случайных повреждений во время транспортировки.
16 января 2012