Обложка-чехол Wake Up Folio отлично заменит Smart Cover.

23 января 2012

Тема улучшения фирменной обложки Smart Cover отнюдь не нова, и всевозможных «альтернатив» напридумано уже нимало. Тем не менее, считаю нужным сказать пару слов о разработке совершенно неизвестной в «околояблочных» кругах компании Cooler Master, штампующей вообще-то разные кулеры для бестолково-громоздких Windows-машин.
И тем не менее далёкий от Яблока производитель систем охлаждения сумел явно улучшить первоначальную задумку Apple, выпустив гораздо более привлекательный вариант.
При всех общеизвестных плюсах Умной Обложки нужно отметить, что она никак не защищает алюминиевую «спину» iPad 2, а так же сравнительно ненадёжно к нему крепится. В разработке Cooler Master под названием Wake Up Folio, которая элементарно объединяет саму обложку и удобный защитный чехол, устранены оба вышеперечисленных недостатка при стопроцентном сохранении функциональности яблочного оригинала. Всё просто и понятно — смотрите наглядное видео.
Сорок запрашиваемых с нас долларов не выглядят дорогим ценником, поскольку ровно столько же требует сама Apple за одну лишь обложку из полиуретана, а ведь тут в наличии ещё и чехол. Впрочем, ценовая политика Купертино насчёт фирменных аксессуаров общеизвестна...
Думайте. Лично мне кажется, что продающаяся в семи различных цветах Wake Up Folio гораздо лучше оригинальной Smart Cover. Из минусов имеется только увеличенная общая толщина, однако защита неизбежно требует каких-то уступок. В поисках чехла-обложки проще всего посетить Amazon, а ещё можно сходить на сайт производителя.
Автор: Сергей Шелест

23 января 2012