Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта



Acer представляет новые продукты на CeBIT 2012

7 марта 2012

Компания Acer анонсировала на CeBIT новые модели ультрабуков, портативных ПК и планшетных устройств. Прежде всего, это новые серии ноутбуков V3 и V5. Первая представлена ноутбуками с диагональю 14, 15.6 и 17.3 дюйма, вторая — 11.6-, 14- и 15.6-моделями.

Серия Acer V3 создана на базе процессоров Ivy Bridge и оснащается дисплеями CineCrystal с LED подсветкой (17.3-дюймовые панели имеют разрешение HD+, или 1600 х 900), оснащаются видеокартами типа NVIDIA GeForce GT, USB 3.0, картридерами, веб-камерами с разрешением 720p, Wi-Fi и Bluetooth 4.0. Эти лаптопы представлены в черном, золотом, сером и серебристом цветах.

Серия Acer V5 представлена тонкими моделями с высокопроизводительными процессорами Intel, видеокартами NVIDIA GeForce GT или интегрированными Intel HD, полноразмерными клавиатурами, портами USB 3.0. Самая маленькая модель в данной серии имеет 11.6-дюймовый дисплей и называется Aspire One V5. Она оснащается процессорами Intel Pentium/Celeron и должна появиться в продаже в Европе во втором квартале по цене 499$.

Также компания представила планшет ICONIA TAB A510 Olympic Games Edition, созданный в преддверии Олимпийских игр. Модель представлена в черном и серебристом цветах. ICONIA TAB A510 создана на базе NVIDIA TEGRA 3, работает под управлением ОС Android Ice Cream Sandwich и обеспечивает до 15 часов автономной работы, благодаря мощной батарее 9800мАч. В продаже планшет 510 Olympic Games Edition должен появится уже в этом месяце.

Помимо этого, на CeBIT был представлен новый ультрабук Aspire Timeline Ultra M3 (он уже демонстрировался на CES 2012 в январе). Это 15-дюймовая модель, имеющая тонкий 20-мм корпус. На борту устройства имеется мощная видеокарта NVIDIA GeForce GT640M, новейший процессор Intel Core, жесткий и твердотельный диски (имеется конфигурация только с SSD). Функция Instant-On обеспечивает быструю загрузку и подключение к Интернету в течение всего 2.5 с.

Модель оснащается DVD приводом, технологией Dolby Home Theater v4, клавиатурой с цифровым блоком. Время ее автономной работы составляет 8 часов. Aspire Timeline Ultra M3 появится на мировом рынке в марте.