Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта



Ноутбуки Acer Aspire V3: бескомпромиссная производительность. Официальный пресс-релиз

13 марта 2012
Acer Aspire V3Москва (12 марта 2012 года) — Корпорация Acer представляет серию ноутбуков Aspire V3, оптимизированную для потребностей современных пользователей и отличающуюся превосходной производительностью, великолепными возможностями для развлечений, классическим дизайном. Новая серия Aspire V3 включает в себя модели с диагоналями экранов 14, 15,6 и 17,3 дюймов.

Ноутбуки Aspire V3 оснащены процессорами Intel® Core™ последнего поколения и графическими адаптерами NVIDA® GeForce® серии GT*, что гарантирует отличную производительность для работы в многозадачном режиме, комфортный просмотр фильмов и потокового видео высокой четкости, вычислительную мощность, достаточную для современных видеоигр. Серия Aspire V3 комплектуется HD дисплеями Acer CineCrystal™ с соотношением сторон 16:9 и светодиодной подсветкой, в том числе дисплеем HD+ (1600 x 900) в 17,3-дюймовой модели, а также системой Dolby® Home Theatre® v4, приводом Blu-ray*, портами VGA и HDMI.

Ноутбуки Acer Aspire V3 отличаются современным строгим дизайном: крышка ноутбука, рамка экрана и опора для рук выполнены в одном цвете, в то время как область вокруг клавиатуры контрастирует с ними по цвету и фактуре. Стильная и эргономичная chiclet-клавиатура и сенсорная панель с функцией распознавания нескольких одновременных касаний гарантируют комфорт при наборе текста. Серия Aspire V3 представлена в четырех цветовых решениях: черный (Midnight Black), золотистый (Dawn Gold), темно-серый (Nightfall Gray) и серебристый (Thunderbolt Silver).

Предустановленная инновационная платформа Acer clear.fi 2.0 автоматически соединяет все домашние цифровые устройства в единое облачное пространство, что позволяет пользователям управлять, делиться и наслаждаться мультимедиа с любого носителя, находясь в разных комнатах дома. Кроме того, пользователи могут обмениваться файлами между цифровыми устройствами благодаря карт-ридеру, беспроводному адаптеру Bluetooth® 4.0 и портам USB 2.0/3.0, один из которых поддерживает функцию зарядки при выключенном питании ноутбука.

Ноутбуки Aspire V3 позволят вам всегда оставаться на связи, благодаря сетевым адаптерам Acer InviLink™ Nplify™ Wi-Fi CERTIFIED™ и Gigabit Ethernet, а веб-камера Acer Crystal Eye HD сделает онлайн общение с друзьями и родными еще увлекательнее.

Ноутбуки Acer Aspire V3 поступят в продажу в России в июне 2012 года.