Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта



Новый планшетный компьютер WEXLER.TAB 3D. Официальный пресс-релиз

16 марта 2012
15 марта 2012 WEXLER объявляет о начале поставок нового стильного планшетного компьютера WEXLER.TAB 3D – многофункционального мобильного устройства на базе новейшей операционной системы Android 4.0 с поддержкой воспроизведения трехмерного контента. Новинка придется по вкусу всем тем, кому необходим надежный универсальный планшетный компьютер для работы и трехмерных развлечений. Главной особенностью WEXLER.TAB 3D является возможность не только просматривать смотреть на экране высокого разрешения современные трехмерные фильмы, но и играть в полностью трехмерные игры без специализированных очков.

WEXLER.TAB 3D


Сердцем WEXLER.TAB 3D является тандем высокопроизводительного процессора с частотой 1 ГГц (ARM-архитектура), мощного видеоускорителя и большого объема оперативной памяти (1024Мб), с легкостью справляющийся с самыми современными играми, воспроизведением видео, быстрым Интернет-серфингом и повседневными задачами.

WEXLER.TAB 3D оснащен высокотехнологичным емкостным 8” SuperTFT-экраном с разрешением 1280х768 пикселей и поддержкой пяти одновременных нажатий, который выполнен по современной технологии с поддержкой 3D без специальных очков.

Дисковое пространство объемом 8 ГБ позволяет закачивать и хранить большое количество приложений из Android Market – огромного магазина приложений, включающего в себя более 350 тысяч платных и бесплатных приложений. Если этого объема покажется мало, можно расширить его за счет использования карт памяти формата MicroSD (до 32 ГБ поддержка 2-10 классов).

WEXLER.TAB 3D имеет возможность подключения к беспроводным сетям: в планшет встроен адаптер Wi-Fi (IEEE 802.11 b/g/n) Новинка оснащена датчиком положения в пространстве (G-сенсор) и Bluetooth модулем версии 2.1.

Операционная система Android 4.0 вкупе с возможностью беспроводных подключений позволяет совершать телефонные звонки через Интернет (VoIP). Для организации видеосвязи WEXLER.TAB 3D оборудован фронтальной камерой 0,3Мп, а для фотосъемки -- классической фотокамерой в 2Мп, расположенной на задней стороне устройства.

WEXLER.TAB 3D позволяют воспроизводить видеоконтент высокой четкости с качеством изображения превышающим 1080p (FullHD). Для вывода такого контента на внешние устройств отображения (ТВ, монитор, плазменная панель) используется mini-HDMI выход. Для связи с ПК используется mini-USB порт, через который возможна зарядка устройства.

Мультимедийные возможности планшета включают встроенные стереодинамики, два микрофона и стандартный разъем для подключения наушников 3,5 мм.

Встроенный в WEXLER.TAB 3D литий-полимерный аккумулятора емкостью 5000 мАч обеспечивает длительное время работы -- более 10ч без подзарядки (в режиме использования сети Интернет с включенным модулем Wi-Fi).

Планшет WEXLER.TAB 3D выполнен в стильном эргономичном корпусе толщиной 12 мм. Вес устройства не превышает 700 г. Его поставки начнутся в июне 2012 года по ориентировочной розничной цене – 8990 руб.