Неужели Apple выпустит «лопату»?

23 марта 2012

За заголовок я, конечно же, извиняюсь. Однако что делать прикажете? С одной стороны имеется не какой-нибудь там сомнительный блог или вовсе отпетые «сказочники» из Digitimes, а с другой — совершенно невероятный слух. И не написать вроде бы нельзя, и не верится.
Короче. Южнокорейские «резиденты» информационного агентства Reuters доносят, что новый iPhone оснастят 4,6-дюймовым Retina Display, а появится коммуникатор не позже второго квартала текущего года.
Источники, на которые опираются «поднявшие пыль» корреспонденты, намекают на известное каждому противостояния Apple и склонной к выпуску огромных смартфонов компании Samsung. Дескать, туда же и Яблоко пойдёт, и будут они экранами меряться. Ой, сомнительно!
Откровения на этом не закончились. Южнокорейская газета Maeil Business Newspaper утверждает, что Купертино уже вовсю размещает соответствующие заказы. Разумеется, реальные производители подобных матриц в лице компаний LG Display и Samsung Electronics до комментариев не опускаются.
Как относиться к услышанному? Понятия не имею! Лично мне хотелось бы верить только озвученным Reuters срокам выхода iPhone 5…
Автор: Сергей Шелест

23 марта 2012