Как два пальца… удержать!

19 апреля 2012

Если попытаться как-то пересчитать количество разных моделек аксессуаров для iPhone, то от получившегося числа захватит дух даже у привыкшей к огромным величинам Apple. Большие и маленькие, функциональные и не слишком, супердорогие и просто грошовые — они заполонили всё вокруг. Вот очередной пример крайне незатейливой штуковины, которая может показаться кому-то полезной.
Идея в том, чтобы любезный сердцу iPhone 4S становился как бы продолжением руки, не требуя для своего удержания абсолютно никаких мышечных усилий. Вероятно, мобильным фотографам AirClip может и пригодиться.
После надевания этой мелочи на смартфон тебе останется только продеть мизинец и указательный палец в отверстия, после чего можешь смело размахивать своим бесценным смартфоном во все стороны. Наверное, так очень удобно будет фотографировать одной рукой, попутно эффективно борясь с «размытыми» снимками и видео.
Только за что здесь брать целых двадцать долларов, я внимательно спрашиваю? Неужто это перекрашенный под грошовый пластик титан? Ценник явно неадекватен — заурядной десятки тут более чем достаточно.
Автор: Сергей Шелест

19 апреля 2012