Рассерженные птички-космонавты обновились!

26 апреля 2012

«С восходом новой луны свиньи начинают действовать» — эта зловещая фраза из описания первого масштабного апдейта космической версии Angry Birds сразу же настраивает игрока на серьёзный лад. Что ж, все ненавидящие свинину храбрые предводители птиц просто обязаны устанавливать свежее обновление, это ясно.
Иначе хрюкающие зелёные супостаты, вселенская хитрость которых ещё более возросла, могут одержать победу! Джентельменский набор из десяти новых уровней, некоего золотого «яйцероида» и очередной порции адреналина на сей раз дополнен двадцатью совершенно бесплатными орлами, плюс ещё по одному бесценному Space Eagle за каждый игровой день. Конечно же, большая часть владельцев iPhone и особенно iPad такое событие не пропустит, а вот поклонникам Зелёного Робота придётся обойтись без «халявных» орлов.
Возросшая хитрость проклятых свинтусов заключается в том, что наиболее гнусные пожиратели яиц отныне будут летать по орбитам, поэтому твой расчёт на версии 1.1.0 должен стать ещё совершеннее.
Увлечённого пернато-свиными баталиями читателя остаётся лишь слегка подтолкнуть в сторону ссылок на обычный и HD-вариант всенародно любимой игрушки.
Автор: Сергей Шелест

26 апреля 2012