Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта



DLI представила защищенный планшет с модулем приема платежей 5-в-1

23 мая 2012
Компания DLI, занимающаяся производством POS терминалов, представила защищенное планшетное устройство с индексом DLI 9000. Главной особенностью новинки является наличие опционального модуля приема платежей 5-в-1, позволяющем принимать деньги посредством карт с магнитной полосой, терминалов (пинпад-клавиатур для ввода персонального идентификационного номера), систем бесконтактной оплаты (NFC), EMV и сканирования штрих-кода.

Поскольку в планшете использована стандартная для ПК архитектура, пользователи могут использовать те же POS приложения, что и на обычных терминалах. В качестве ОС на планшете может использоваться Windows 7 Pro, Ultimate, Windows Embedded 7, Windows Embedded POS Ready 7 и Android 4.0 ICS.

Планшет оснащен 9.7 - дюймовым экраном, на его борту имеется широкий набор средств связи [зпт] таких, как Wi-Fi a/b/g/n, 3G-модем Gobi 3000, Bluetooth, GPS, и портов, включая HDMI, USB, I/O и RF.

По мнению компании [зпт] новинка должна произвести революцию в ритейле. Ожидается, что он станет доступен для заказчиков уже в конце второго квартала.