Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта



HP представляет новые высокопроизводительные решения для бизнеса, включая тонкий клиент HP t410 All-in-One (AiO) Smart Zero и мобильные рабочие станции HP EliteBook. Официальный пресс-релиз

29 мая 2012
Шанхай, 9 мая 2012 г. - Компания HP анонсировала новые производительные продукты, отличающиеся энергоэффективностью, безопасностью и мощностью. Они способны удовлетворить потребности пользователей из множества отраслей. Среди новых продуктов для бизнеса:
  • Тонкий клиент HP t410 All-in-One (AiO) Smart Zero - первая модель, поддерживающая питание через Ethernet благодаря технологии One Wire (один провод). HP t410 оснащен 18,5-дюймовым дисплеем, отличается низким энергопотреблением благодаря ARM-процессору и поддерживает сложный мультимедиа-контент.
  • Легко настраиваемая и мощная система для розничной торговли HP RP7 – это стильный и элегантный дизайн плюс высокая производительность и надежность. Эта модель может быть использована в различных розничных и гостиничных комплексах – от магазинов одежды и электроники до отелей и ресторанов;
  • Сенсорные мониторы HP L6015tm и L6017tm Retail обладают емкостными проекционными экранами с поддержкой multitouch (режима «нескольких касаний») .Благодаря интуитивно понятному интерфейсу они идеально подходят для использования в розничной торговле и гостиничных комплексах.
  • Несенсорный монитор HP L6010 Retail идеально впишется в любое ограниченное пространство и может быть легко интегрирован в систему розничной торговли;
  • Новые высокопроизводительные рабочие станции HP Z220 и мобильные рабочие станции HP EliteBook из надежных профессиональных комплектующих предназначены для работы с различными приложениями: применяемыми при редактировании видео; САПР; архитектурном проектировании (AEC); обучении; в сфере здравоохранения и в работе госорганов.
HP t410 All-in-One (AiO) Smart Zero
Сниженное энергопотребление и повышенная производительность
  • Созданные для образовательного сектора, здравоохранения, розничной торговли и других потребительских отраслей, тонкие клиенты HP t410 AiO потребляют 13 Вт мощности по технологии PoE(1), обеспечивая при этом высокий уровень энергоэффективности для бизнеса. Они поставляются с 47 см (18,5”) дисплеем, в который уже встроены компоненты высокопроизводительного тонкого клиента. Благодаря этому модель прекрасно подходит для условий, с ограниченным пространством и возможностями электропитания, например, в школах или контакт-центрах.
  • HP t410 AiO не требует использования дополнительного блока питания, так как электричество поступает через сетевое подключение Ethernet. Это обеспечивает пользователям более удобный и надежный режим работы, одновременно сокращая количество проводов и время установки системы.
HP t410 AiO поддерживает различные протоколы, его можно перепрограммировать «на лету». Технология Auto-sensing позволяет автоматически подключаться к Сети и сразу же находить существующие системы виртуализации рабочих мест - Citrix, Microsoft или VMware. В тех компаниях, где присутствуют различные инфраструктуры, HP t410 AiO может использоваться вместе с любым из решений.

Тонкий клиент HP t410 AiO Zero обеспечивает высокое качество мультимедиа благодаря инновационной системе интеграции всех компонентов на одном чипе (система на чипе). В дополнение к этому терминал комплектуется мощным и энергоэкономичным процессором ARM® со встроенной цифровой обработкой сигналов что и делает возможным воспроизведение полноэкранного видео в режиме HD, а также комплексной графики и мультимедиа на HP t410 AiO, сохраняя оптимальную производительность.

Настраиваемые возможности для розничной торговли

  • Сенсорный компьютер HP RP7 в стильном и компактном корпусе подходит для любых условий – от супермаркетов до элитных ресторанов и отелей. Идеальное решение для розничной торговли и гостиничного бизнеса востребовано теми покупателями, кто хочет получить лучшую систему реализации и воспользоваться конкурентными преимуществами. Стильный и элегантный HP RP7 может быть использован для цифровой рекламы или работы автоматизированного киоска; надежный терминал делает его устойчивым к сложным условиям эксплуатации. Легкость настройки для любых условий продажи, возможность работы со стендом или без него, а также функция встраивания в стол для кассового терминала делают данное решение привлекательным. Модель HP RP7 также поставляется с распространенным крепежом VESA и в конфигурациях, подразумевающих монтаж на стене или на столе, таким образом, вы можете поместить систему розничных продаж именно там, где вам это нужно.
  • HP RP7 комплектуется 38,1 см (15”) или 43,2 см (17”) сенсорным дисплеем, который специально защищен от воздействия окружающей среды, например, влаги или грязи. Для розничных магазинов может быть установлен опциональный модуль считывателя магнитной ленты, веб-камера или дактилоскопический сенсор, а также двустрочный или 25,4 см (10”) дисплей покупателя, создающий дополнительное место для размещения рекламы.
  • Новые 38,1 см (15”) и 43,2 см (17”) сенсорные мониторы HP L6015tm и L6017tm предназначены для розничной торговли, они обеспечивают удобную навигацию и интерактивное взаимодействие благодаря использованию технологии емкостной сенсорной проекции. Они отличаются максимальным удобством в работе и надежностью, и, конечно, привлекательным внешним обликом. Несенсорный 25,4 см (10”) монитор HP L6010 Retail прекрасно подходит для анонсов и рекламы. Он идеально выполняет функцию монитора в условиях, когда у вас минимум места, он также может быть встроен в точку продаж в качестве дисплея для покупателя.
Производительность и мощность для профессионалов

Рабочие станции HP Z220 используют новые технологии для того, чтобы повысить общую производительность системы и сократить расходы на электроэнергию. Они продолжают быть стандартным решением в секторе доступных рабочих станций начального уровня и представляют собой невероятную ценность для профессионалов в области редактирования видео, систем автоматизированного проектирования (САПР), архитектурных работ (AEC), образования, здравоохранения, государственных органов и любых других ситуаций, где стандартные ПК уже достигли предела своих возможностей. HP Z220 продается либо в конвертируемом корпусе mini-tower (CMT), обладающим исключительными возможностями расширения, либо в компактном форм-факторе SFF для условий с ограниченным рабочим пространством.

HP EliteBook 8470w

Самая мощная мобильная рабочая станция HP EliteBook 8770w обеспечивает наиболее высокий уровень производительности профессиональных графических приложений, а также максимальную мощность вычислений и большой настраиваемый дисплей с диагональю 43,9 см (17,3”). Универсальная портативная рабочая станция HP EliteBook 8570w комплектуется лучшим профессиональным графическим адаптером, современным процессором и дисплеем с диагональю 39,6 см (15,6”). Самая удобная для путешествий рабочая станция HP EliteBook 8470w совмещает в себе графическую подсистему класса рабочих станций и мощный процессор со специальным корпусом повышенной прочности и дисплеем с диагональю 35,6 см (14”) и разрешением HD(1). Мобильные рабочие станции HP EliteBook идеально подходят для брокеров, инженеров, дизайнеров, архитекторов и креативных профессионалов, редактирующих видео, обрабатывающих цифровую продукцию, создающих 3D-анимацию и аудиозаписи – всех, кому необходимо мощное портативное решение.

Все рабочие станции HP сертифицированы независимыми поставщиками ПО (ISV) в различных отраслях. Доступность

Тонкий клиент HP t410 All-in-One Smart Zero; HP RP7, мониторы HP L6015tm, L6017tm и L6010 для розничной торговли будут доступны осенью этого года; рабочие станции HP Z220 и ноутбуки HP EliteBook серии w ожидаются в продаже летом текущего года.