NuForce Cube. Симпатичный звуковой кубик с претензиями

31 мая 2012

Портативная акустика всем нужна! Ну, или почти всем. Представь себе крохотный двухдюймовый куб с якобы серьёзной начинкой внутри, который может быть неплохим спутником для твоего iPod nano и не только его.

«NuForce Cube станет all-in-one мобильным звуковым центром - если ты ценишь хороший звук на ходу. В этом маленьком кубе есть мощный усилитель наушников, отличный динамик и аудиофильский DAC. Наш Cube значительно улучшит звучание любого компьютера, телефона или портативного плейера».

Изготовитель напирает на «превосходное» ввиду серьёзной элементной базы звучание трёхваттного динамика или подключённых к NuForce Cube наушников. «Ты услышишь нюансы вокала любимого певца, всю естественность музыкальных инструментов, скрип деревянного пола в фильме ужасов и завывание двигателя гоночного автомобиля». Хм. Наверняка мы услышим скрип пополам с завыванием даже если в картине этого вовсе нет :-) Шучу.

Заряжаемый от USB аккумулятор обещает восемь часов непрерывного воспроизведения, специальный адаптер для iPod nano обеспечит удобство его подключения, а ценник в 119 долларов выглядит хорошо — разумеется, если нас не слишком обманули насчёт качества звука.

Что ж, такой способ резко улучшить звучание штатных динамиков iPhone или iPad тоже заслуживает внимания. Наверное, в связке с яблочной «нано-частицей» из девайса выйдет по меньшей мере отличный будильник, как видно из первого фото.

Автор: Сергей Шелест

31 мая 2012