Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта



NVIDIA представляет топовый GPU для ноутбуков GeForce® GTX 680M

5 июня 2012
GeForce® GTX 680M

Компания NVIDIA официально представила топовый графический процессор для ноутбуков GeForce® GTX 680M на базе новейшей архитектуры NVIDIA® Kepler™. По словам компании, новый чип обеспечивает беспрецендентную производительность, невероятную энергоэффективность и самые продвинутые технологии для игр.

GeForce® GTX 680M предлагает такие технологии, как Adaptive V-sync для более ровного геймплея, Advanced AA modes для получения более четкой картинки, NVIDIA Optimus™ для увеличения времени автономной работы, поддержку NVIDIA PhysX® для ускорения физики в играх, NVIDIA 3D Vision® 2 для 3D игр, ПО NVIDIA 3DTV Play™ для подключения к 3D TV, технологию NVIDIA SLI® и другие. Он оснащается 1344 ядрами CUDA, 256-битным интерфейсом памяти, поддерживает до 4Гб памяти GDDR5 и работает на частоте 720Мгц.

GeForce® GTX 680M

Также компания Alienware опубликовала анонс, в котором сообщила, что игровые ноутбуки M17x и M18x будут оснащаться графикой GeForce GTX 680M GPU, и их можно будет заказать буквально через пару недель. Они будут оснащаться как одиночными картами GeForce GTX 680M, так и в SLI конфигурации.

Кроме того, картами GeForce GTX 680M также оснащаются игровые ноутбуки MSI GT70 и игровые модели от Clevo.