Mac Pro. Коротко о самом мощном

7 июня 2012

Уже не раз похороненным рыночными экспертами, аналитиками и просто невеждами «числогрызам» всё-таки быть! Во всяком случае, так утверждают свежайшие весьма правдоподобные слухи.

Да, двухгодичный период забвения подошёл к логическому, и совсем не трагичному для требовательных профессионалов, концу. Apple таки очнётся и обновит наконец свои мощные рабочие станции. Возможные доказательства? Коротко говоря, вот они.

Во-первых, предпринятая блоггерами MacRumors «инспекция» проверила чуть меньше сотни американских Apple Store, не обнаружив у них в закромах практически ничего реально в наличии. Нету!

Сей факт можно было бы расценить как безусловную гибель этих коммерчески спорных машин, если бы не аргумент номер два, исходящий от знаменитого 9to5mac. Ресурс опубликовал серийные номера обновлённых модификаций Mac Pro, которые составят основу поделённой на три основных «конфига» новой линейки. Ценники вроде бы не поднимутся.

MD770LL/A — K5BPLUS,BETTER, BTR-USA

MD771LL/A — K5BPLUS,BEST,BTR-USA

MD772LL/A — K5BPLUS,ULTIMATE,BTR-USA

Что ж, приятная новость получена. Теперь вот ждём её подтверждения на WWDC, благо до знаковой конференции осталось всего ничего. Рекламные картинки уже висят!

Автор: Сергей Шелест
7 июня 2012