Computex 2012 - Новинки С-серии от MSI: ваш лучший выбор мультимедийных лаптопов. Официальный пресс-релиз

7 июня 2012
MSI представит свои мультимедийные ноутбуки CX70, CR70, CX61, CR61 и CR41 на мощной платформе с использованием Core i™ - процессора нового поколения от Intel, SRS PC Sound™, USB3.0, HDMI 1.4, и Bluetooth 4.0. Кроме того CX70 и CX61 оснащены дискретной графикой с непревзойдённой производительностью – картой nVidia GeForce GT640M, которая порадует вас рекордной скоростью и неизменным качеством обработки мультимедиа и станет надёжным "мультимедийным партнёром"!
MSI CX61 и CR61
Мультимедийные лаптопы MSI CX61 и CR61
ЦПУ нового поколения Intel Core i™: MSI CX70, CR70, CX61, CR61 и CR41 оснащены процессорами нового поколения Intel Core i™ с поддержкой технологии Intel Turbo Boost 2.0 для оценки загруженности процессора и автоматического перераспределения ресурсов процессора для увеличения частоты ядер и повышения вычислительной мощности. Эта революционная вычислительная платформа использует передовые нанотехнологии, что делает её самой продвинутой на планете. Её производительность по сравнению с предыдущим поколением выросла на порядок, а энергосбережение и охлаждение стали ещё эффективней.
MSI CX70 и CR70
Мультимедийные лаптопы MSI CX70 и CR70
Дискретная графическая карта nVidia GeForce GT640M: В CX70 и CX61 использована дискретная графическая карта nVidia GeForce GT640M с 2 Гб DDR3 памяти дисплея. Её производительность выше, чем у предыдущих поколений дискретных карт того же класса, в тесте 3D Mark Vantage она набрала 7 261 баллов, став самой продвинутой дискретной графической картой среди аналогов с высокой производительностью (см. таблицу ниже), которая позволяет CX70 и CX61 поддерживать графику на отличном уровне в любой ситуации: смотрите вы HD-видео, зашли на вебсайт нового поколения с обилием интерактивного мультимедийного контента или сошлись в смертельной схватке с врагом в игре с поддержкой DirectX11. Идеальный баланс производительности и экономии аккумулятора: Лаптопы CX70 и CX61 оснащены технологией разгона MSI GPU Boost, так что при обработке тяжёлых приложений система автоматически обращается за мощной графикой к дискретной графической карте, а если вы просто работаете с текстом или бродите в сети, автоматически переключается в экономный режим встроенного графического чипа, обеспечивая идеальный баланс между качеством работы и экономией заряда аккумулятора.
7 июня 2012