Satechi Premium 4 Port Aluminum USB Hub. Пожалуй, надо брать!

18 июня 2012

Технику Apple можно любить или ненавидеть — это уж как дорогому читателю будет угодно — однако отказать ей в совершенстве дизайна нельзя, равно как невозможно будет усилием мысли отменить очередной восход солнца. Ты никогда не задумывался, как мог бы выглядеть «родной» USB-концентратор, соберись вдруг Купертино его выпустить?

А выглядеть он буквально обязан вот так, становясь естественным продолжением лучших в мире клавиатуры и трекпада. Разумеется, я сейчас об Apple Wireless Keyboard и Magic Trackpad.

Аксессуар от к сожалению сторонней компании Satechi подарит каждому маководу ещё один повод насладиться ежедневной красотой, гармонично вписанной в i-оркестр. Жаль только, что 25-ти долларовый алюминиевый хаб не может обеспечить свежевнедрённый Яблоком третий USB - в этом плане Satechi со своей новинкой немного поторопилась :-)

Да, очень досадно. Ну что ж, будем исходить из реально имеющегося. Владельцы всех Mac — кроме пожалуй только сверхмодных MacBook Pro with Retina display — нужно брать! Лично я для своего Mac mini уже заказал.

Автор: Сергей Шелест

18 июня 2012