Медицинский чехол AirStrap Med для iPad. У-у, батенька, и как давно у вас это?

19 июня 2012

Многословно доказывать стабильно возрастающую роль iPad в нашей жизни было бы совершенно излишне. В кафе и автобусе, на рабочем столе или скамейке парка — вездесущий Apple-планшет попадается на глаза всё чаще, а крышки ноутбуков теперь поднимаются куда реже, чем ещё какой-нибудь год назад.

Ну а где «живёт» фруктовый девайс, обязательно «поселятся» и его многочисленные аксессуары, не так ли? Вот довольно показательная штуковина — планшетный чехол специально для нужд медицинских работников. Итак, на что жалуемся?

Электронный планшет оказался очень полезен врачам частной практики — он пригождается им почти для всего, от ведения историй болезни и быстрого подбора нужных лекарств до удалённой первичной диагностики через видеосвязь FaceTime. А раз современные продвинутые эскулапы охотно покупают «таблетки», значит, им совсем не помешает и особо «заточенный» чехол.

Совместимый с iPad 2 / new iPad спецчехол AirStrap Med разрабатывался как раз при участии работников здравоохранения. Аксессуар предназначен для удобного ношения iPad с помощью наручного либо плечевого ремня, а так же хранения стилуса и вообще комфортной работы в медицинских перчатках.

Не менее полезна водонепроницаемость уплотнённого силиконом AirStrap Med из поликарбоната плюс возможность его дезинфекции стандартными средствами. Ремни быстро снимаются, а экранный протектор бережёт дисплей от царапин. AirStrap Med за свои $90 продаётся вот здесь. Ещё по ссылке найдутся два подходящих сюда стилуса — с лазерной указкой и без неё.

Автор: Сергей Шелест

19 июня 2012