Деликатный настойчивый i-будильник

10 июля 2012

Зачем в хозяйстве нужна такая ещё штуковина, если iPhone / iPod touch и безо всяких там внешних «обвесов» весьма неплохо справляются с ролью ежедневных будильников? Ну, вообще-то гаджет с длинным названием Wake-To-Light iPhone Alarm Clock добавляет пульт ДУ, намного лучшее звучание и ещё несколько приятных возможностей.

Жаль только, что до сей поры нету будильников с функцией остановки вселенского времени часика этак на полтора... К примеру по понедельникам такой гаджет ну очень не помешал бы.

Возможности эти заключаются в постепенном наборе громкости любимой мелодии за полчаса или 10 минут до требуемого времени пробуждения. То же самое и со светом встроенной сюда лампы, который может заменить или дополнить звук. Качество последнего обеспечивает квартет из расположенных спереди пятиваттных полнодиапазонных динамиков.

FM-радио с десятью фиксированными настройками, пять установок встроенного эквалайзера, вспомогательный входной порт AUX IN и сетевой адаптер в комплекте. Wake-To-Light iPhone Alarm Clock продаётся за 130 долларов.

Автор: Сергей Шелест

10 июля 2012