Популярный чехол BookBook обновился

18 июля 2012

Данную тему мы неоднократно уже освещали, а посему на этот раз особо углубляться не станем. Вероятно посчитав заработанные денежки да прикинув цифры продаж, уважаемая контора Twelve South «в связи с большим спросом» решила обновить один из наиболее популярных на рынке айфонных чехлов, служащий заодно удобным бумажником.

Теперь к услугам сегодняшних и будущих покупателей помимо коричневого есть ещё и «классический чёрный» BookBook за прежние шестьдесят долларов. К слову сказать, такие чехлы даже в магазинах Apple Store продаются.

«Компания Twelve South рада представить классический чёрный вариант своего бестселлера для iPhone 4/4S, а также обновлённый вариант нашего Vintage Brown. Как и оригинал, новая чёрная версия BookBook объединяет бумажник с практичным чехлом на iPhone, образуя единый обязательный к приобретению аксессуар».

Ну, обязательный или нет — о том судить дорогому читателю, и отнюдь не из-за минусов действительно хорошей разработки Twelve South. Просто нужно решить, оставаться ли с iPhone 4S или же твёрдо рассчитывать «переехать» на new iPhone, как только тот станет доступен. Четырёхдюймовый вероятно октябрьский iPhone 5 в такой BookBook по высоте не поместится.

Автор: Сергей Шелест

18 июля 2012