Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта



Bliss Pad R9011 - хит продаж возвращается. Официальный пресс-релиз

23 июля 2012
Bliss Pad R9011

Хит продаж возвращается, наполненный новым содержанием! Торговая марка Bliss выпустила на широкий простор рынка мобильных устройств 9-дюймовый планшет Bliss Pad R9011 – обновленную версию модели Bliss Pad R9010, которая произвела настоящий фурор на рынке мобильных устройств в своем сегменте сочетанием уникальных характеристик. Bliss Pad R9011 - на операционной платформе Android 4.0, с увеличенной оперативной памятью 1024 Мб и 2 встроенными камерами!

Основным достоинством данного планшета является цельный алюминиевый корпус, который был по достоинству оценен пользователями в предыдущей модели. Он сочетает необходимую прочность с элегантностью, обеспечивает надлежащую защиту и комфорт при эксплуатации на протяжении всего срока службы устройства. В отличие от устройств в пластмассовых и составных корпусах, данная модель корпуса сохраняет свой функционал благодаря тому, что в ней практически исключена деформация и появление люфтов.

Еще одним неоспоримым преимуществом планшета Bliss Pad R9011, работающего под управлением ОС Android 4.0, является TFT-экран, с разрешением 1280 на 800 пикселей и соотношением сторон 16:9, дающий яркую и насыщенную картинку. Планшет Bliss Pad R9011 оснащен процессором Rockchip RK2918 с частотой 1 ГГц (архитектура ARM Cortex-A8), который обеспечивает мобильность и высокую производительность, удобную многозадачность и полноценный веб-браузинг, а также позволяет играть в современные 3D-игры. Bliss Pad R9011 укомплектован 1024Мб оперативной памяти DDR3, что вдвое больше, чем в прошлой модели. Она отличается пониженным энергопотреблением и более высокой тактовой частотой, с интегрированным Flash накопителем емкостью 8 Гб.

Расширяют возможности устройства дополнительные модули: слот для флеш-карт формата microSD (с поддержкой до 32 Гб) фронтальная камера с разрешением 2Мп, тыловая камера 3 Мп, адаптер беспроводной связи Wi-Fi (802.11 b/g/n) и др. Приятным и полезным дополнением является возможность использования планшета в качестве «точки доступа» при подключенном внешнем 3G-модеме.

Наличие разнообразных разъемов позволяет расширить области применения планшета. Разъем mini-USB позволяет подключать через переходник внешние устройства, например, клавиатуру, мышь, флэш-накопители и др, что дает возможность работать с планшетом как с обычным домашним ПК. Bliss Pad R9011– широкоформатная модель,оптимизированная для просмотра видео высокого разрешения. А благодаря порту mini-HDMI планшет можно подключить к телевизору или монитору и использовать как медиаплеер.

Планшет имеет удобную в использовании программную оболочку с предустановленным пакетом приложений. В том числе, магазин Google play, благодаря которому функционал планшета может быть легко расширен. Расположение кнопок продуманно и функционально. Емкая батарея (6300 мАч) обеспечивает продолжительную автономную работу.

По совокупности характеристик Bliss Pad R9011 вполне может претендовать на лидирующую позицию. Вдобавок планшет имеет привлекательный дизайн, добротную сборку и вполне демократичную цену! Новый Bliss Pad R9011 можно приобрести в сети магазинов компьютерной техники и аксессуаров Кибер[net]: www.kib-net.ru, а также в магазинах наших партнёров.