Elevation Dock. Когда очень хочется побыстрее!

24 июля 2012

1 464 706 долларов. Именно столько дензнаков от двенадцати с половиной тысяч сторонников успешно собрал рекордный проект.. о чём бы ты думал? Да всего-навсего о самом первом по-настоящему «путёвом» iPhone-доке, на который хочется любоваться и которым хочется обладать. Убеждённых любителей всегда недешёвого качества на Земле ещё много.

Анодированный алюминий как например у MacBook, iPad и Maс mini, достойное самой Apple качество изготовления, крайне необходимый хорошему доку вес, совместимость с чехлами благодаря сменной резиновой прокладке... Когда ты берёшь телефон, этот увесистый брусок алюминия остаётся на месте. Elevation Dock весь будто бы соткан из одних только достоинств.

Единственном же его недостатком — помимо может быть сравнительно недешёвого ценника — является временное отсутствие в открытой продаже. Да, любезный читатель, к великому сожалению чудо сие придётся ещё подождать. Как долго и почём ожидается? Опасаюсь соврать, лично я просто сделал себе закладочку. Как говорится, «coming soon», но «coming» обязательно!

Вообще говоря очень странно, почему на нечто подобное до сих пор не сподобилась сама Apple, вместо этого предлагая нам откровенно убогие доки как для iPhone, так и для iPad. Если историю со сторонними ремешками к iPod nano вполне можно понять — всего и вправду не выдумать — то в данном случае налицо явный прокол купертиновцев. Настолько совершенный аксессуар просто обязан быть только фирменным! Эх...

Остаётся заметить, что парни из Elevation Lab конечно же запланировали выпустить сменные «потроха» и под уменьшенный разъём iPhone 5, как только тот реально возникнет на горизонте. Ну что ж, пока просто ждём да пялимся на картинки.

Автор: Сергей Шелест

24 июля 2012