Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта



Мышь профессионального снайпера Genius Maurus. Официальный пресс-релиз

30 июля 2012

На российском рынке начались розничные продажи профессиональной игровой мыши Genius Maurus.

Эта мышь продолжает собой новую серию GX, в которую вошли игровые устройства, оснащенные встроенной памятью. Манипулятор предназначен, в первую очередь, для игр в жанре FPS (First Person Shooter). Эргономичный корпус чёрного цвета выглядит строго и украшен изображением скорпиона. Среди особенностей — универсальный, симметричный дизайн, благодаря которому мышь может использоваться и правшами, и левшами.

Мышь оснащена оптической системой позиционирования, позволяющей быстро менять разрешение между значениями 450/900/1800/3500 dpi. Пять кнопок устройства можно запрограммировать на выполнение 21 макроса, чтобы действовать максимально эффективно. За счет встроенной памяти можно хранить 3 профиля, настраиваемых в зависимости от потребностей игрока. В комплект поставки входит программное обеспечение Scorpion UI, упрощающее работу с этими функциями. Для регулировки маневренности и удобства управления имеется 20-граммовый утяжелитель. Еще одна уникальная особенность Genius Maurus — это время отклика мыши, составляющее менее 1 мс, что в 8 раз меньше, чем у большинства современных игровых мышей. Кнопки манипулятора очень чувствительны к прикосновению, а их жизненный цикл достигает 8 миллионов кликов. Верхняя поверхность мыши имеет резиновое покрытие, что исключает скольжение пальцев по кнопкам в разгар сражения.

Совокупность технических характеристик делает Genius Maurus идеальным оружием для профессиональных геймеров, специализирующихся на “шутерах” от первого лица. Продуманная эргономика и удобство использования придутся по вкусу не только профессионалам, но и обычным пользователям. Это значит, что манипулятор можно с комфортом использовать в качестве стандартной компьютерной мыши.

Новинка появилась на российском рынке в июле 2012 года по ориентировочной розничной цене 960 рублей.

Характеристики:

  • Оптимизирована для игр FPS/ RTS;
  • Время отклика 1 мс;
  • Программное обеспечение Scorpion UI;
  • Металлический утяжелитель для балансировки веса;
  • Встроенная память для сохраняемых настроек;
  • Плетеный кабель длиной 1,8 метра с позолоченным USB штекером;
  • Прорезиненное покрытие, предотвращающее скольжение;
  • Частота опроса 6400 fps.