Новый iPhone появится 12 сентября. Однозначно

31 июля 2012

Одно сообщение — это лишь непроверенный слух, два - почти что уверенность, ну а три или даже четыре выводят долгожданную весть на завидный уровень едва ли не официального сообщения из уст самой Apple. Именно так работает «информационная арифметика» в случае участия мощнейших источников калибра The Verge, All Things Digital и The Loop.

Суть проста: теперь уже можно со всей разумной определённостью утверждать, что новый iPhone предстанет перед нашими взорами именно 12 сентября и ни днём позже.

Информационный мир столь же тесен, как и физический, не правда ли? Почти сразу же вслед за пророчеством главреда блога iMore небезизвестного Рене Ричи, с которым мы поспешили ознакомить заждавшегося осенней i-трубки читателя, подтянулась «артиллерия» куда как покруче.

Намедни прозвучавшую дату поддержал авторитетнейший портал All Things Digital, все прошлые прогнозы которого оказывались неизменно точны, затем отметился тоже очень серьёзный The Verge, ну а финальную точку над «i» поставил легендарный околояблочный бородач Джим Далримпл. Последний в присущей ему весьма лаконичной манере проронил единственное «Угу», которое стоит побольше десятка иных пространных отчётов.

Детальная повестка дня пока неясна - напомним, что iMore вчера «пообещал» фанатам не только new iPhone, но так же и iPad mini с iPod в придачу. Ближе к сентябрю ассортиментная картинка ещё дополнительно проясниться, ну а чисто технические подробности вроде резко возросшей в адрес поставщиков запчастей для iPhone предоплаты нашего читателя навряд ли интересуют.

Двенадцатое сентября, друзья, осталось менее полутора месяцев. В этот раз Apple любезно сокращает срок томительного ожидания. Нравится читателю дизайн iPhone 5 или не слишком, а всё же грядёт безусловно крупнейшее обновление хитового семейства за всю его пятилетнюю историю. Совсем скоро мы будем читать о рекордных продажах-очередях да тихом поскуливании конкурентов. Что ж, нынешняя осень окажется по-июльскому горяча. Это прекрасно!

Автор: Сергей Шелест

31 июля 2012