Wake N Shake Alarm Clock для iPhone и iPad разбудит даже пьяного тролля. Кошмарная повесть про самый

7 августа 2012

Циничен, безжалостен, тупо жесток. Не ведает сострадания к беременным женщинам, бледным интернет-сидням и сторонникам бурной половой жизни после полуночи, которым всё ж таки надо вставать с утреца на работу.

Термоядерный этот апп наверняка выдуман ярыми ненавистниками всего рода людского.

Гарантировано оторвать уже свою задницу от подушки — именно так вульгарно отразил суть данного приложения один мой не кончавший университетов приятель. Как видишь, находятся люди, которые кладут на подушку совсем даже не голову...

Просыпайся! Никакие уловки тебя не спасут, пощады тоже не будет.

Основная идейка Wake N Shake столь же проста, сколько и эффективна — для отключения надоедливого звонка тебе потребуется дико трясти свой iPhone, пока соответствующий его индикатор не доползёт до самого верха дисплея. Больше никак — о резервном «ну полчасике» можешь забыть! Уменьшить громкость нельзя, гуманная клавиша «snooze» здесь принципиально отсутствует, дом-кнопочка с целью закрытия аппа тож не спасает. Обалдеть!

Хоть плачь, однако иного выхода нет, и остаётся только трясти распроклятый будильник изо всех своих утренних сил. Потом тебе наконец разрешат отключить звук, иначе станут донимать каждые несколько секунд уведомлениями. Ну а уж после этаких физ. упражнений сладко засопеть снова тебе будет весьма затруднительно, так что волей-неволей встанешь да с трудом отправишься в душ. Жестокий этот процесс показан на видео.

Даже иконка у приложения и та какая-то вредная! Впрочем, чуточку облегчить невыносимые утренние страдания всё же возможно. Внутри Wake N Shake имеется ползунок настройки интенсивности встряхиваний, который можно предварительно увернуть на поменьше. Ну а для самых бескомпромиссных натур или скрытых мазохистов можно посоветовать максимум. При средних настройках трясти придётся с полминуты. И непрерывно трясти, чёрт меня побери! Да, и кстати - звуки из будильной коллекции ну все как один самые что ни на есть гнусные... Ужасть, короче.

Програмка имеет достаточно всяких настроек — к примеру включение айфонной вспышки, пресеты для «быстрого сна», таймер ну и так далее — со всем этим ты легко разберёшься самостоятельно. Можно ставить много будильников, а из явных недостатков пока замечена только неработающая кнопка перехода в «онлайн-руководство».

Первые три отзыва о новеньком двухбаксовом аппе исключительно хороши. Народ уже начинает получать дикое удовольствие :-) Попробуй и ты, но только обязательно помни: за разбитый с психу iPhone / iPad / iPod touch «разрабы» платить почему-то отказываются! Вот мизерабли-то, и нету на злыдней управы.

Автор: Сергей Шелест

7 августа 2012