Больше купить и меньше потратить - разве это не здорово?!

7 сентября 2012

  Сеть магазинов ноутбуков NB Company приглашает в гости всех неравнодушных к арифметике скидок. Новая акция нашей компании делает покупку аксессуаров необременительной для кошелька. Более того - чем больше вы купите аксессуаров, тем меньше денег вы на них потратите! Больше купить и меньше потратить - разве это не здорово?!


  Суть акции проста, как дважды два. Покупая один аксессуар в нашем магазине, вы получаете скидку 10%. Если вы захотите купить два аксессуара, скидка на первый составит 10%, а на второй - 20%. В том случае, если приобретаемых аксессуаров будет три и больше, скидка распределится следующим образом: первый - 10%, второй - 20%, третий и последующие - 30%.



  Но это еще не все. Покупая в NB Company любую сложную электронику, начиная с ноутбука, заканчивая mp3-плеером, вы сразу получаете скидку 20% на первый аксессуар, а также 30% - на третий и последующие.

  Скидки действуют в магазинах NB Company на 1 линии В.О., Ленинском пр. 160, пр. Энгельса 29. Любые подробности акции вы можете узнать у продавцов в магазинах NB Company.

7 сентября 2012